Общение [1]
|
|
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:05 |
| Цитата (Goot) Ты тупо подписал картинку которая тобой не сделана . Ты надоел уже! Это не так, то не так. Следи за собой!
|
|
| |
Shah
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:06 |
| Мне мой аватар нравиться
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:06 |
| Цитата (shach) да кстати делай аватары четкие,чтоб можно было что-то разобрать!У тебя все в кучу надписи загораживают рестлеров,дурацкий фон,слишком яркий (глаза болят)!!! Он просто подписал картинку .Это всё что он может делать.Ещё звёздочек нацепить .
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:07 |
| Цитата (AweMiz) Следи за собой! Будь осторожен! Цой.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:08 |
| Цитата (AweMiz) Ты надоел уже! Это не так, то не так. Следи за собой! Я сказал правду.Добавлено (10.03.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Причём тут Цой ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:08 |
| AweMiz, хватит! Может все же прислушаешься к мнению других... гладишь все и образуется..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Shah
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:09 |
| Цитата (Morena) А ты прочел? Ага!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:09 |
| Цитата (Goot) Я сказал правду. Я фон сам делал!!!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:10 |
| Цитата (Goot) Причём тут Цой ? Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры... Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!
В. Цой группа "Кино", песня "Следи за собой"
|
|
| |
Shah
| Цитата (Goot) Причём тут Цой ? Прочти что я цитировал,там слова из песни "Цоя"
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) гладишь все и образуется.. Два тебе по логической последовательности предложений .И не смей удалять или изменять предложении .
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:11 |
| Цитата (Morena) Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры... Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!
В. Цой группа "Кино", песня "Следи за собой" Тоже Цоя слушала?
Сообщение отредактировал shach - Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:12 |
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:11 |
| Ну и как вот реагировать? Он же потом буйным стал.. пришлось со всем соглашаться
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:13 |
| Цитата (Goot) не смей удалять или изменять предложении . Изменять предложении..
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 12:15 |
| Цитата (shach) Тоже Цоя слушала? Да я и не перестаю его слушать... не всегда правда, но слушаю
...Но я не хочу победы любой ценой Я никому не хочу ставить ногу на грудь Я хотел бы остаться с тобой Просто остаться с тобой...
|
|
| |