Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:11 |
| Цитата (AweMiz) это я CMPunkKrut Нет.Больше это не CMPunkKrut,как это ни прискорбно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:11 |
| Народ! Какого хрена создавалась тема изготовление аватаров - кидайте все свои аватары туда! Все которые здесь - удаляю!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:13 |
| Цитата (Morena) PEOPLE POWER Мне тоже Лауринайтис нравится.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:15 |
| Цитата (Morena) Народ! Какого хрена создавалась тема изготовление аватаров - кидайте все свои аватары туда! Все которые здесь - удаляю! Это же общая тема.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:15 |
| Цитата (Goot) AweMiz, может уже хватит ужасные авы делать ? Это его призвание.У каждого есть свое призвание.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:16 |
| Цитата (Punkasaurus) Мне тоже Лауринайтис нравится. Привет. Да, колоритный персонаж с ацццццким голосом..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:16 |
| Цитата (shach) А вопросы сложные? Это без разницы.Все равно ответов никто не знает.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:18 |
| Цитата (Goot) Это же общая тема. Это общая тема, да. Но нет смысла заполнять ее аватарами, так как для этого есть специальное место. В ту тему и сбрасывайте свои аватары, чтобы остальные могли себе выбрать по вкусу.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:21 |
| Цитата (Morena) с ацццццким голосом.. Хочешь пошутить над его голосом?Предыдущий человек,который пытался это сделать,плакал и стоял на коленях.Добавлено (10.03.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Может все же прислушаешься к мнению других... гладишь все и образуется.. Может,ангелы сойдут с небес...Может,наступит всеобщая благодать...Школотронов не исправишь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:24 |
| Цитата (Morena) Но нет смысла заполнять ее аватарами, так как для этого есть специальное место. В ту тему и сбрасывайте свои аватары, чтобы остальные могли себе выбрать по вкусу. Как бы там ни было я всё ровно внедрю свои аватары всем.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:25 |
| Цитата (Goot) я всё ровно внедрю свои аватары всем. Мне не внедришь.Хотя твои Эджи мне нравятся.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:32 |
| Цитата (Goot) Как бы там ни было я всё ровно внедрю свои аватары всем. Я ж не спорю... только выкладывай их не здесь, а в специальной теме..
Цитата (Punkasaurus) Хочешь пошутить над его голосом?Предыдущий человек,который пытался это сделать,плакал и стоял на коленях. Нет, что ты... он прикольный... такой......низкий...
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:34 |
| Цитата (Punkasaurus) Мне не внедришь Увидим .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:58 |
| Я уже 40 дней на форуме,а ты даже не пытался!Под лежачий камень вода не течет!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 17:02 |
| Цитата (Punkasaurus) 40 дней на форуме 3018 сообщений, 116 комментариев - ты мегапродуктивный!
|
|
| |