Общение [1]
|
|
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:31 |
| ок
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:31 |
| Morena, почему? а как же я?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:32 |
| Цитата (GhostWolf) как и кодекс для нексуса которого больше нет Может,если бы ты его написал,то Нексус был бы цел.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Может,если бы ты его написал,то Нексус был бы цел. тогда флуд умер еще раньше с введением кодекса
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:34 |
| Цитата (GhostWolf) Morena, почему? а как же я? Ну ты же видишь, что я не нужна.. смысл мне оставаться...
Ну, мы с тобой имеем другое место для общения, или ты забыл?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:35 |
| Цитата (AweMiz) И кстати я главный CMPunkKrut,зачем делить шкуру неубитого медведя?
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:36 |
| Игру одобрил Punkasaurus а значит всё ок .Первое PPV в игре это Раял Рамбл затем сразу же Ресмания .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:36 |
| Цитата (GhostWolf) огда флуд умер еще раньше с введением кодекса Причем здесь кодекс братства и флуд?Там должны были быть правила поведения братьев.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:37 |
| Цитата (Morena) Ну, мы с тобой имеем другое место для общения, или ты забыл? нет конечно же просто сейчас я туда зайти не смогу у меня инет ограничение врубил так что еще 8 дней с низкой скоростью буду
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:38 |
| Ну что ж .Пожелайте мне удачи .Я эту идею отправляю Жене .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:38 |
| Цитата (Punkasaurus) Причем здесь кодекс братства и флуд?Там должны были быть правила поведения братьев. там все жестко резалось по этому я тянул и обдумывал как бы мягче свод правил сделать
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:39 |
| Цитата (Goot) Игру одобрил Punkasaurus а значит всё ок Ну тогда конечно, все будет ок..
|
|
| |
TheMiz
| Goot, удачи партнер!
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Сон для слабаков ,Лифчик для девушек ,Геймпад для мужиков Значит,мне нельзя носить мой лифчик?Обидно!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:40 |
| Цитата (Goot) Ну что ж .Пожелайте мне удачи .Я эту идею отправляю Жене . Уже? Ты все указал? И не только ему, Коле тоже надо отправить.
|
|
| |