Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:47 |
| Цитата (Punkasaurus) Эээ.Я - GhostWolf - Морена. У меня уже начинается сумашествие... Не зря мне 2 по математике влепили, не зря...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:48 |
| Цитата (Morena) Ну слава Тору, что хоть не Goot'офрении... Или Goot'офилии...Это я куда-то не туда свернул...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Ну,я же говорил уже: я не сын тебе, мелкий шкет. все мы сыновья и дочери так что я прощаю тебе твое невежество
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:49 |
| Цитата (Punkasaurus) Или Goot'офилии...Это я куда-то не туда свернул... Это ты точно не туда свернул... совсем не туда..
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:49 |
| Цитата (GhostWolf) все мы сыновья и дочери так что я прощаю тебе твое невежество Спаситель масс нашелся...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:50 |
| Цитата (GhostWolf) все мы сыновья и дочери так что я прощаю тебе твое невежество У нашего школотрона буйное помешательство...Зеленый еще,совсем зеленый...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:51 |
| Цитата (Morena) Спаситель масс нашелся... я не спаситель масс я просто человек я немогу спасти всех я пытаюсь спасти единицы
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:52 |
| Цитата (GhostWolf) я не спаситель масс я просто человек я немогу спасти всех я пытаюсь спасти единицы Здесь уже народ закоренелый.. его не спасти..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:53 |
| Цитата (GhostWolf) я не спаситель масс я просто человек я немогу спасти всех я пытаюсь спасти единицы А кто тебе сказал,что нас нужно спасать?Меня все устраивает...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:54 |
| Цитата (Punkasaurus) У нашего школотрона буйное помешательство...Зеленый еще,совсем зеленый... школотрон это не про меня так что твое ереристическое учение не пройдет, ибо я учусь работаю и не сижу на шее у родителей как некоторые обвиняющие меня в том что я якобы школотрон
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:55 |
| Цитата (GhostWolf) ереристическое Садись!Два!Школотрон проклятый!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:57 |
| Меня тошнит .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:57 |
| Цитата (GhostWolf) ереристическое и это носители русского языка - великого и могучего..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:58 |
| все нафиг ушел я мне нефиг здесь делать ибо один я нефига не смогу прощайте буду время от времени заглядывать
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 01:58 |
| Цитата (Goot) Меня тошнит . Бедолага... Нас, Goot'ов всех тошнит, мы ведь одно целое..
|
|
| |