Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:10 |
| Цитата (Punkasaurus) серию X-Men Мне нравится Росомаха... он.. он великолепен.. Цитата (Punkasaurus) Я говорил,что в многоточии должны быть 3 точки! 3,а не 2. А мне две нравится.. не так как у всех..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:12 |
| Цитата (Morena) А мне две нравится.. не так как у всех.. Теряется весь смысл... Цитата (Morena) Мне нравится Росомаха... он.. он великолепен.. А мне - Темный Феникс.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:16 |
| Цитата (Punkasaurus) А мне - Темный Феникс. Ну так логично же... она всем мужчинам нравится..
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:16 |
| Цитата (Punkasaurus) Теряется весь смысл... Отнюдь..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:20 |
| Я вижу только пятачок.Это весело,но унизительно для многоточия. Добавлено (11.03.2013, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Ну так логично же... она всем мужчинам нравится.. Креолу - нет.Ему нравится Шельма.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:20 |
| Цитата (Punkasaurus) Я вижу только пятачок.Это весело,но унизительно для многоточия. Оно на меня не обидется... я надеюсь...
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:22 |
| Цитата (Punkasaurus) Креолу - нет.Ему нравится Шельма. А мне Сторм... и что из этого...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:25 |
| Цитата (Morena) А мне Сторм... и что из этого... Трутутуту...Любишь негритяночек...Добавлено (11.03.2013, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Оно на меня не обидется... я надеюсь... Ну,не знаю...Я с ним поговорю,конечно...но ничего не обещаю.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:26 |
| Цитата (Punkasaurus) Трутутуту...Любишь негритяночек... Мне без разницы цвет кожи, я не расистка... но ее персонаж интересен...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:29 |
| Цитата (Morena) но ее персонаж интересен... Да!Она такая сильная и независимая.Мне тоже нравится,но она после Темного Феникса.И она больно феминистичная.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:35 |
| Цитата (Punkasaurus) Да!Она такая сильная и независимая.И она больно феминистичная. Ты сам объяснил почему она мне импонирует..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:43 |
| Цитата (Morena) Ты сам объяснил почему она мне импонирут.. Но...она говорит,как магистр Йода.Это раздражает.
Добавлено (11.03.2013, 03:43) --------------------------------------------- Ладно,я пойду спать.Очень спать хочется.Не люблю ложиться с нечищенными зубами.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 11 Мар 2013, 03:43 |
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:46 |
| Цитата (Punkasaurus) Но...она говорит,как магистр Йода.Это раздражает. Да, ладно... глаза закрываются, я не в силах закончи...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 03:53 |
| Цитата (Morena) глаза закрываются, я не в силах закончи... Я очень рад,что ты...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 06:37 |
| Цитата (Punkasaurus) GhostWolf бежал...как обычно...это в его стиле... я не ты и мне вообще то на работу в 7 вставать. хотя чего мне отчитываться перед тобой ты мне не брат не сват. и я тебе говорил пиши мне но грань не переходи. вы все сегодня грань перешли и ты особенно
|
|
| |