Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:50 |
| Цитата (Morena) Punkasaurus, а я всегда любила путешествовать, и особенно ехать/лететь/плыть....в общем находиться в пути. А я-нет.Особенно 1300км я не осилю.В дороге постарею и умру
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:53 |
| Цитата (Punkasaurus) .В дороге постарею и умру Тогда не надо, иначе я не переживу
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 22:58 |
| Цитата (Morena) Тогда не надо, иначе я не переживу Зато красиво,как в "Ромео и Джульетта":Он сел на поезд,постарел и умер.Она этого не пережила...Я и название придумал!"Роковой поезд" или "Поезд Разлуки"
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 13 Фев 2013, 22:59 |
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:02 |
| Цитата (Punkasaurus) Зато красиво,как в "Ромео и Джульетта":Он сел на поезд,постарел и умер.Она этого не пережила...Я и название придумал!"Роковой поезд" или "Поезд Разлуки" "Поезд разлуки"...да, красиво, только я не хочу такого поворота событий...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:05 |
| Цитата (Morena) "Поезд разлуки"...да, красиво, только я не хочу такого поворота событий... "Поезд разлуки" делает свое черное дело,ибо ровно в полночь(по Москве) он увозит меня на волшебный матч Лиги чемпионов.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:09 |
| Цитата (Punkasaurus) "Поезд разлуки" делает свое черное дело,ибо ровно в полночь(по Москве) он увозит меня на волшебный матч Лиги чемпионов. Будешь смотреть матч "Реал" против "Манчестер Юнайтед"? За кого болеешь?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:11 |
| Цитата (Morena) Будешь смотреть матч "Реал" против "Манчестер Юнайтед"? За кого болеешь? Зыы...Как ты угадала,что не Шахтер-Боруссия?Конечно же за Юнайтед,там играет мой дедушка(Гиггз)
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:14 |
| Цитата (Punkasaurus) Зыы...Как ты угадала,что не Шахтер-Боруссия?Конечно же за Юнайтед,там играет мой дедушка(Гиггз) Просто я тоже буду этот матч смотреть... и болеть буду, впрочем как последние 8 лет, за Манчестер Юнайтед..... любимым игроком был Эдвин Ван Дер Сар....но он ушел.....теперь Уэйн Руни...Рио Фердинанд....Патрис Эвра....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:17 |
| Цитата (Morena) Уэйн Руни...Рио Фердинанд....Патрис Эвра.... А как же Ваня?Он в этом сезоне тащит Манчестер на своей спине.Де Хеа вообще раздражает-дырка,а не вратарь.Кстати,а где твои патриотические чувства!Шахтер нуждается в тебе!
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:19 |
| Цитата (Punkasaurus) А как же Ваня?Он в этом сезоне тащит Манчестер на своей спине.Де Хеа вообще раздражает-дырка,а не вратарь.Кстати,а где твои патриотические чувства!Шахтер нуждается в тебе! Просто Руни засел в голове...... Шахтер, Шахтер - в Украине я предпочитаю Динамо....каким бы оно сейчас не было..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:22 |
| Цитата (Morena) Просто Руни засел в голове...... Шахтер, Шахтер - в Украине я предпочитаю Динамо....каким бы оно сейчас не было.. Нет,Руни-лысеющее днище,Перси и Чичарито-вот силища Юнайтед!У нас считают,что ты должен болеть за любую свою(российскую) команду,хотя я этого не делаю.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:26 |
| Цитата (Punkasaurus) Нет,Руни-лысеющее днище У каждого свои предпочтения....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:28 |
| Цитата (Morena) У каждого свои предпочтения.... Просто он очень жадный,а играет,как бочонок...Вообще,когда он перешел из Эвертона,то он мне нравился,но не сейчас.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:31 |
| Народ давайте собираться вместе, нарисуем хорошие плакаты и как следует оторвемся!!!!
[/size][size=21]YES!!! YES!!! YES!!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 13 Фев 2013, 23:33 |
| Estrendor ты так сильно хочешь увидеть своего любимого Райбека?
|
|
| |