Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:05 |
| Morena, я не говорил что я лучше всех разбираюсь в музыке .Да ты у нас большая тётя . Добавлено (16.03.2013, 00:05) --------------------------------------------- Morena, гениально было уцепится за возраст !
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:11 |
| Goot, мне не важен возраст человека, если с ним интересно общаться, в моем кругу друзей есть люди от13 лет и 65 (без учета родственников), но ты считаешь себя лучшим сейчас - поверь, это не так (без обид). Иногда, твой возраст прорывается наружу, и не указать тебе на это я не могу.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:15 |
| Цитата (Morena) но ты считаешь себя лучшим сейчас - поверь, это не так Воу,Воу.Постой.Где я себя показал лучше всех ?Добавлено (16.03.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Иногда, твой возраст прорывается наружу, То есть мне надо его скрывать?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:19 |
| Цитата (Goot) То есть мне надо его скрывать? Понимаешь, почти всегда с тобой прикольно общаться, не замечаешь, что тебе 14, но иногда, читаешь твои сообщения и думаешь, что тебе не 14, а еле-еле 10... А интереснее с тобой общаться, как с серьезным человеком... И еще, не надо копировать Панкозавра. Он, безусловно, достойный образец для подражания, но порою твои попытки выглядят глупо.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:22 |
| Morena, я так и не понял в чём я считаю себя "лучше других" и где моё "подражание" Панкозавру ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:23 |
| Goot, а жаль... не я одна замечаю твое подражание... ну да ладно... так даже интереснее!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:26 |
| Morena, так ты и не ответила на мои вопросы.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:28 |
| мда я сейчас похож на панка когда у него еще были длинные волосы
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:30 |
| GhostWolf, так у меня тоже волосы до плеч.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:30 |
| Цитата (Goot) Morena, так ты и не ответила на мои вопросы. Привычка такая - не отвечать на нелепые вопросы... Почему я должна тебе все раскладывать по полочкам? А самому посмотреть на себя как со стороны слишком трудно? Ты ведь не провинившаяся собака/кошка, которых тыкают мордочками в место где они нашкодили, ты человек, причем интересный собеседник, так проведи же самоанализ.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:31 |
| Goot, но не такая же растительность на лице
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:32 |
| Цитата (GhostWolf) но не такая же растительность на лице жаль...
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:34 |
| GhostWolf, нет, её нет.Я хочу из брюнета в блондина перекрасится .Ну я думаю понятно зачем.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:37 |
| я констатировал факт что у Goot'а не может быть такой же растительности на лице как у панка, а у меня наоборот почти 1 в 1
Добавлено (16.03.2013, 00:37) --------------------------------------------- Goot, нафига тебе это нужно? подражание эджу? зачем? я же не побрит налысо как рей хотя он самый любимый реслер у меня
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:37 |
| Цитата (GhostWolf) Я хочу из брюнета в блондина перекрасится А ты не думаешь что будешь выглядеть... эмммм.... нелепо... не каждому брюнету идет перекрашивание в светлый цвет...
|
|
| |