Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:02 |
| Цитата (Punkasaurus) Я знаю украинский лучше тебя,получается! Какая труба, ты, что телепень?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:03 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты что?Батька,совсем пивасом обпился? ща пятерочку допоржню и можно в люлю баюньки
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:05 |
| Язык колокола???Ты сегодня странная,Morena. Добавлено (15.02.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) ща пятерочку допоржню и можно в люлю баюньки Ты хотел идти в атаку,а теперь баеньки?По коням!!!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:06 |
| Цитата (Punkasaurus) Язык колокола???Ты сегодня странная,Morena. Телепень - в переводе остолоп. Панкозавр, сегодня твой сарказм начинает раздражать..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:07 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты хотел идти в атаку,а теперь баеньки?По коням!!! иду в атаку на свежую пятерочку баг бира)))
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:08 |
| Цитата (Morena) елепень - в переводе остолоп. Панкозавр, сегодня твой сарказм начинает раздражать.. Какой сарказм?Я демонстрирую свои познания в украинском!GostWolf похоже совсем наклюкался...
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:08 |
| Вы все странные !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:09 |
| Цитата (Goot) Вы все странные ! Изыди Роколюб!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:10 |
| Цитата (Punkasaurus) GostWolf похоже совсем наклюкался... да какой там это как слону дробина ептать, еще там в холодильнике скока то лежит правда не помню скока уже. ну да ладно это легко узнать
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:11 |
| Цитата (Punkasaurus) Изыди Роколюб! Да я люблю рок музыку и что в этом такого ?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:11 |
| Цитата (GhostWolf) да какой там это как слону дробина ептать У тебя и Рей на аве какой-то пьяный!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:12 |
| Цитата (Goot) Да я люблю рок музыку и что в этом такого ? бро я с тобой отстоим наш любимы рок
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:12 |
| Цитата (Punkasaurus) Какой сарказм?Я демонстрирую свои познания в украинском!GostWolf похоже совсем наклюкался... Ненавижу, презираю нетрезвых людей..... Скажи мне пожалуйста, где же ты прочел такое толкование слов бовдур и телепень, если в словаре Ушакова, то в таком значении они не употребляются..
Сообщение отредактировал Morena - Пятница, 15 Фев 2013, 23:14 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:13 |
| Цитата (GhostWolf) бро я с тобой отстоим наш любимы рок У тебя язык заплетается
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:14 |
| Цитата (Punkasaurus) У тебя и Рей на аве какой-то пьяный! бро тебе не нравится моя улыбка шоли?Добавлено (15.02.2013, 23:14) --------------------------------------------- Morena, сегодня день такой, я не пью обычно вообще только по праздникам
|
|
| |