Общение [3]
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 20:57 |
| Цитата Trishot ( ) я тут И все сразу исчезли.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 21:10 |
| Цитата Danil110700 ( ) И все сразу исчезли. я просто страшный)
|
|
| |
RoYd
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 21:21 |
| Danil110700, классная ава
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 22:05 |
| DolphZigglerNyasha^^, На Ю-Тубе нашел коммент к "Голивудцам" классный: Old fans like Deuce New fans like Danny Comedians like Funny Man Bi polar people like Da kurlzz Drug dealers like J Dog OG's like Charlie Scene All the girls like J3T But EVERYBODY fucking loves Hollywood Undead!
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 22:10 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Гитлер Был хорошим Факт есть факт - Гитлер любил детей и романтику.Добавлено (22.10.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) Конкретней, пожалуйста. Ты не читаешь половину моих сообщений.Там всё КОНКРЕТНО написано.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 07:11 |
| Цитата Yes_Is_Jericho ( ) Danil110700, классная ава Спс.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 08:18 |
| Цитата Rubio ( ) DolphZigglerNyasha^^, На Ю-Тубе нашел коммент к "Голивудцам" классный: Old fans like Deuce New fans like Danny Comedians like Funny Man Bi polar people like Da kurlzz Drug dealers like J Dog OG's like Charlie Scene All the girls like J3T But EVERYBODY fucking loves Hollywood Undead! Я когда то видел, но только первые две строчки) Короче круто. И правильно.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 09:41 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) И правильно. Значит я "полярный" человек?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 09:58 |
| Или я не так понял?
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 13:40 |
| Цитата ;61128 Гитлер Был хорошим Прости, что?Добавлено (23.10.2013, 13:40) --------------------------------------------- Так ты не пиши такие длинные посты.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 16:15 |
| Цитата kent™ ( ) Прости, что? А что в нём плохого?
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 16:22 |
| Goot, О, господе ты история не изучал? Добавлено (23.10.2013, 16:22) --------------------------------------------- Если бы он любил детей, то он бы не отдавал приказы убивать всех и все на своем пути. По его приказу были убиты и женщины и годовалые дети и вы после этого говорит, что он хороший? Ребят, если вы так считаете, то не надо мне говорить, что я злой, окей.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 16:28 |
| Цитата kent™ ( ) Если бы он любил детей, то он бы не отдавал приказы убивать всех и все на своем пути. По его приказу были убиты и женщины и годовалые дети и вы после этого говорит, что он хороший? Ребят, если вы так считаете, то не надо мне говорить, что я злой, окей. Сталин , был хуже.Он поймал вражеского шпиона и ему предложили обменять этого чпиона на сына Сталина.Но он отказался.
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 16:34 |
| Danil110700, Золотые слова: «Я солдата на фельдмаршала не меняю!»
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 17:50 |
| Цитата kent™ ( ) О, господе ты история не изучал? Ну,раз уж ты у самого Господа спросил... Цитата kent™ ( ) Если бы он любил детей, то он бы не отдавал приказы убивать всех и все на своем пути. По его приказу были убиты и женщины и годовалые дети и вы после этого говорит, что он хороший? Ребят, если вы так считаете, то не надо мне говорить, что я злой, окей. Пфф...а Ленин убивал русских детей,разрушал церкви и казнил не виновных.Те же концлагеря были и в России.То что он любил детей- это факт,против которого даже ты не попрёшь.А ты просто засранец,ок? Ленин разрушил Россию и тогда Германия нанесла удар.Логично?Логично.То же самое и в Чечне.Добавлено (23.10.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) О, господе ты история не изучал? В этой истории написано,что мы стали народом когда пришёл Юрик.Бред бредом.Хотя ты наверное не знаешь ,кто такой Юрик.Добавлено (23.10.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) Если бы он любил детей, то он бы не отдавал приказы убивать всех и все на своем пути. По его приказу были убиты и женщины и годовалые дети и вы после этого говорит, что он хороший? Ребят, если вы так считаете, то не надо мне говорить, что я злой, окей. Ты сам казал.что по приказу сам бы убивал детей.Ты как Гитлер,чё.Добавлено (23.10.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) Золотые слова: «Я солдата на фельдмаршала не меняю!» Золотые слова - "Не спорь с идиотами,Goot.Иначе ты опустишься до их уровня,где они тебе по опыту тупости победят."Добавлено (23.10.2013, 17:50) --------------------------------------------- О,Боги,я же много написал!Это обросший мхом лентяй - Кент не прочитает и половины.Какая жалость.
ZzZzZz
|
|
| |