Общение [3]
|
|
Pure_evil
| Дата: Среда, 23 Окт 2013, 19:11 |
| Цитата kent™ Прости, что?Добавлено (23.10.2013, 13:40)---------------------------------------------Так ты не пиши такие длинные посты. В следующий раз умудрись прочитать весь пост, прежде чем на него отвечать. Цитата О, господе ты история не изучал? А ты видать - русский..не изучал. А вообще, оцифрованное поколение, оно такое.
Цитата kent™ Если бы он любил детей, то он бы не отдавал приказы убивать всех и все на своем пути. Логический вывод в корне неверный..даже не буду объяснять почему, человек который его сделал, в корне тупица. Цитата kent™ Ребят, если вы так считаете, то не надо мне говорить, что я злой, окей. ¡! С кем ты только что согласился? А кто с тобой?
Цитата Значит я "полярный" человек?
Ну, я с тобой не особо знаком.. Цитата Goot61165 Это обросший мхом лентяй - Кент не прочитает и половины.Какая жалость. Мноогабукаф...Да, Кент из тех людей, который предпочтёт просмотреть мультик/фильм по произведению, прочтению этого же произведения.
Сообщение отредактировал DolphZigglerNyasha^^ - Среда, 23 Окт 2013, 19:14 |
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 14:07 |
| Goot, Я понял, что ты молодец и знаешь историю и вообще ты наверно зазубриваешь. Юрик - это кент такой у нас на районе живет Ну я тебе скажу, что каждый хорошо по своему вот я уверен на 100%, что ты не знаешь, как разобрать 4 - х цилиндровый рядник(если конечно ты знаешь о чем я сейчас). Я уверенв том, что ты не сможешь развести 10г 3% хлорамина, это даже не понты, я просто хочу тебе сказать, что каждый человек хорош по своему. Поэтому я не вижу смысла продолжать наш спор. Да и оскорблять меня не к чему. Я каждое утро встаю в 6 утра пока ты спишь и бегаю по 2 -3 км. И по выходным хожу в спортзал, чтобы к армии набрать мышечную массу. Так, что давай прекратим этот тупой, никому не нужный спор. Прежде чем назвать человека, надо подумать. Да и к вашему сведению, я такое же бревно, как и Сина.Добавлено (24.10.2013, 14:07) --------------------------------------------- DolphZigglerNyasha^^, К сожалению, Русский знаю на 3. Прочитай выше, что у меня получается лучше всего.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 16:11 |
| Цитата kent™ ( ) Да и к вашему сведению, я такое же бревно, как и Сина. Оу,ты рестлер?Не знал. Цитата kent™ ( ) Ну я тебе скажу, что каждый хорошо по своему вот я уверен на 100%, что ты не знаешь, как разобрать 4 - х цилиндровый рядник(если конечно ты знаешь о чем я сейчас). Я уверенв том, что ты не сможешь развести 10г 3% хлорамина, это даже не понты, я просто хочу тебе сказать, что каждый человек хорош по своему. Поэтому я не вижу смысла продолжать наш спор. Да и оскорблять меня не к чему. Я каждое утро встаю в 6 утра пока ты спишь и бегаю по 2 -3 км. И по выходным хожу в спортзал, чтобы к армии набрать мышечную массу. Понты,голимые понты. Я вот хожу в спортзал и бегаю по вечерам - потому что это хорошо для здоровья,а ты это делаешь,что бы в будущем убивать детей и т.д.Гитлер бы оценил. Я уверен,что ты не знаешь кто такой Вергилий на 100%.Да,каждый хорош по своему,но это у спору не как не относиться.Ты просто понтанулся,так как чего то другого сделать не мог. Тебе не оскорблять,а розгами вдоль хребта бить надо.Иначе ты так не чего и не поймёшь.Ты ведь сам создаёшь такое мнение о себе.Тут все судят о людях по их комментариям,так вот у тебя они как у...Да Сальников и то более разумно писал.Прислушайся к словам Призрака,мясо.(Пушечное мясо)
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 16:26 |
| Цитата kent™ ( ) DolphZigglerNyasha^^, К сожалению, Русский знаю на 3. Прочитай выше, что у меня получается лучше всего. Только почему русский с большой буквы? Ярко выраженный социал-нациалист, имеющий связь с русскими богами на 74%? А, ты же любишь чумазить морду в своём мотоцикле и разводить водкой незамерзайку, в последствии выпивать. А вообще, не кажется ли тебе, что ты выставил себя полной деревенщиной и и человеком малоразвитого рода, постом выше?
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:04 |
| Goot, DolphZigglerNyasha^^, Продолжайте думать так, как вы хотите. Вы меня извините, но мне на вас насрать ) Мне нравится делать то, что я делаю )
Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 24 Окт 2013, 17:07 |
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:08 |
| kent™, Собрал ниву?Как то слабо верится,без обид
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:10 |
| Я же не виноват, в том, что вы все свое время проводите за компьютером и не можете отличить решетку радиатор от цилиндра. Добавлено (24.10.2013, 17:09) --------------------------------------------- Amway921, Ну как собрал, мы с знакомым ее купили и переделали, то есть мы ее перекрасили все приворили и все поставили на место и продали. Добавлено (24.10.2013, 17:10) --------------------------------------------- Хочешь фотку Нивы скину? Если сейчас найду на дроме.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:10 |
| Цитата kent™ ( ) А вот я смог это сделать потому, что мне это нравится, а вы продолжайте ездить а СТО где вас будут обманывать каждый раз) Пусть обманывают.. Я не следил, и следить не буду, ибо и так, девать некуда.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:11 |
| kent™, Так это совсем другое
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:14 |
| Amway921, Ну знаешь, когда вложена столько души, времени и денег ты тоже будешь считать, что ты ее собрал с нуля. Сори, но не могу найти Архив, но могу сказать, что она выглядела, как будто 2013 года. Только был один изъян, у нее руль от субару стоял.Добавлено (24.10.2013, 17:14) --------------------------------------------- DolphZigglerNyasha^^, Ну, если тебе это по душе, просто мне это нравится, мне нравится ковырятся под капотом.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:23 |
| Цитата kent™ ( ) как разобрать 4 - х цилиндровый рядник Как собрать кубик рубика?
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:24 |
| Danil110700, Эм... Ты сам то сможешь?
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:25 |
| Цитата kent™ ( ) Я каждое утро встаю в 6 утра пока ты спишь и бегаю по 2 -3 км. И по выходным хожу в спортзал, чтобы к армии набрать мышечную массу. А я в 4 утра еду с папой встречать Клише,потом иду на турники , прибегаю к 7 домой , быстро одеваюсь,иду в школу,если много не задавали то на часик в спортзал, если тренировка по волейболу , то ещё и на неё.......
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:27 |
| Амвей специально для тебя, конечна эта не она, но похожа, только цвет голубой : Да, эта 202 года, а наша 90 была)
Добавлено (24.10.2013, 17:27) --------------------------------------------- Danil110700, Зачем ты мне рассказал свой распорядок дня? Мне это не к чему.
Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 24 Окт 2013, 17:28 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:31 |
| Цитата kent™ ( ) Danil110700, Эм... Ты сам то сможешь? Да меня этот чух учил Добавлено (24.10.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) Danil110700, Зачем ты мне рассказал свой распорядок дня? Мне это не к чему. Хм....зачем ты сказал про это ?Цитата kent™ ( ) Я каждое утро встаю в 6 утра пока ты спишь и бегаю по 2 -3 км. И по выходным хожу в спортзал, чтобы к армии набрать мышечную массу.
|
|
| |