РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [3]
Pure_evil Дата: Среда, 23 Окт 2013, 19:11
Звезда WWE
Цитата kent™
Прости, что?Добавлено (23.10.2013, 13:40)---------------------------------------------Так ты не пиши такие длинные посты.
В следующий раз умудрись прочитать весь пост, прежде чем на него отвечать.
Цитата
О, господе ты история не изучал?
А ты видать - русский..не изучал.
А вообще, оцифрованное поколение, оно такое.

Цитата kent™
Если бы он любил детей, то он бы не отдавал приказы убивать всех и все на своем пути.
Логический вывод в корне неверный..даже не буду объяснять почему, человек который его сделал, в корне тупица.
Цитата kent™
Ребят, если вы так считаете, то не надо мне говорить, что я злой, окей.
¡!
С кем ты только что согласился? А кто с тобой?

Цитата
Значит я "полярный" человек?

Ну, я с тобой не особо знаком..
Цитата Goot61165
Это обросший мхом лентяй - Кент не прочитает и половины.Какая жалость.
Мноогабукаф...Да, Кент из тех людей, который предпочтёт просмотреть мультик/фильм по произведению, прочтению этого же произведения.

Сообщение отредактировал DolphZigglerNyasha^^ - Среда, 23 Окт 2013, 19:14

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 14:07
Комментатор
Goot
Я понял, что ты молодец и знаешь историю и вообще ты наверно зазубриваешь. Юрик - это кент такой у нас на районе живет biggrin
Ну я тебе скажу, что каждый хорошо по своему вот я уверен на 100%, что ты не знаешь, как разобрать 4 - х цилиндровый рядник(если конечно ты знаешь о чем я сейчас).
Я уверенв том, что ты не сможешь развести 10г 3% хлорамина, это даже не понты, я просто хочу тебе сказать, что каждый человек хорош по своему.
Поэтому я не вижу смысла продолжать наш спор. Да и оскорблять меня не к чему. Я каждое утро встаю в 6 утра пока ты спишь и бегаю по 2 -3 км. И по выходным хожу в спортзал, чтобы к армии набрать мышечную массу.
Так, что давай прекратим этот тупой, никому не нужный спор. Прежде чем назвать человека, надо подумать. Да и к вашему сведению, я такое же бревно, как и Сина.

Добавлено (24.10.2013, 14:07)
---------------------------------------------
DolphZigglerNyasha^^, К сожалению, Русский знаю на 3. Прочитай выше, что у меня получается лучше всего.

Goot Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 16:11
Зал Славы
Цитата kent™ ()
Да и к вашему сведению, я такое же бревно, как и Сина.
Оу,ты рестлер?Не знал.
Цитата kent™ ()
Ну я тебе скажу, что каждый хорошо по своему вот я уверен на 100%, что ты не знаешь, как разобрать 4 - х цилиндровый рядник(если конечно ты знаешь о чем я сейчас). Я уверенв том, что ты не сможешь развести 10г 3% хлорамина, это даже не понты, я просто хочу тебе сказать, что каждый человек хорош по своему. Поэтому я не вижу смысла продолжать наш спор. Да и оскорблять меня не к чему. Я каждое утро встаю в 6 утра пока ты спишь и бегаю по 2 -3 км. И по выходным хожу в спортзал, чтобы к армии набрать мышечную массу.
Понты,голимые понты.
Я вот хожу в спортзал и бегаю по вечерам - потому что это хорошо для здоровья,а ты это делаешь,что бы в будущем убивать детей и т.д.Гитлер бы оценил.
Я уверен,что ты не знаешь кто такой Вергилий на 100%.Да,каждый хорош по своему,но это у спору не как не относиться.Ты просто понтанулся,так как чего то другого сделать не мог.
Тебе не оскорблять,а розгами вдоль хребта бить надо.Иначе ты так не чего и не поймёшь.Ты ведь сам создаёшь такое мнение о себе.Тут все судят о людях по их комментариям,так вот у тебя они как у...Да Сальников и то более разумно писал.Прислушайся к словам Призрака,мясо.(Пушечное мясо)

ZzZzZz

Pure_evil Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 16:26
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
DolphZigglerNyasha^^, К сожалению, Русский знаю на 3. Прочитай выше, что у меня получается лучше всего.
Только почему русский с большой буквы? Ярко выраженный социал-нациалист, имеющий связь с русскими богами  на 74%?
А, ты же любишь чумазить морду в своём мотоцикле и разводить водкой незамерзайку, в последствии выпивать.
А вообще, не кажется ли тебе, что ты выставил себя полной деревенщиной и и человеком малоразвитого рода, постом выше?

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:04
Комментатор
GootDolphZigglerNyasha^^, Продолжайте думать так, как вы хотите. Вы меня извините, но мне на вас насрать ) Мне нравится делать то, что я делаю )

Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 24 Окт 2013, 17:07

1асса1 Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:08
Чемпион
kent™, Собрал ниву?Как то слабо верится,без обид

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:10
Комментатор
Я же не виноват, в том, что вы все свое время проводите за компьютером и не можете отличить решетку радиатор от цилиндра.

Добавлено (24.10.2013, 17:09)
Amway921, Ну как собрал, мы с знакомым ее купили и переделали, то есть мы ее перекрасили все приворили и все поставили на место и продали.

Добавлено (24.10.2013, 17:10)
Хочешь фотку Нивы скину? Если сейчас найду на дроме.

Pure_evil Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:10
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
А вот я смог это сделать потому, что мне это нравится, а вы продолжайте ездить а СТО где вас будут обманывать каждый раз)
Пусть обманывают..
Я не следил, и следить не буду, ибо и так, девать некуда.

1асса1 Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:11
Чемпион
kent™, Так это совсем другое

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:14
Комментатор
Amway921, Ну знаешь, когда вложена столько души, времени и денег ты тоже будешь считать, что ты ее собрал с нуля.
Сори, но не могу найти Архив, но могу сказать, что она выглядела, как будто 2013 года. Только был один изъян, у нее руль от субару стоял.

Добавлено (24.10.2013, 17:14)
DolphZigglerNyasha^^, Ну, если тебе это по душе, просто мне это нравится, мне нравится ковырятся под капотом.

Noize_MC_Best Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:23
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
как разобрать 4 - х цилиндровый рядник
 Как собрать кубик рубика?

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:24
Комментатор
Danil110700, Эм... Ты сам то сможешь?

Noize_MC_Best Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:25
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
Я каждое утро встаю в 6 утра пока ты спишь и бегаю по 2 -3 км. И по выходным хожу в спортзал, чтобы к армии набрать мышечную массу.
А я в 4 утра еду с папой встречать Клише,потом иду на турники , прибегаю к 7 домой , быстро одеваюсь,иду в школу,если много не задавали то на часик в спортзал, если тренировка по волейболу , то ещё и на неё.......

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:27
Комментатор
Амвей специально для тебя, конечна эта не она, но похожа, только цвет голубой :
Да, эта 202 года, а наша 90 была)

Добавлено (24.10.2013, 17:27)
Danil110700, Зачем ты мне рассказал свой распорядок дня? Мне это не к чему.

Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 24 Окт 2013, 17:28

Noize_MC_Best Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:31
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
Danil110700, Эм... Ты сам то сможешь?
Да меня этот чух учил

Добавлено (24.10.2013, 17:31)

Цитата kent™ ()
Danil110700, Зачем ты мне рассказал свой распорядок дня? Мне это не к чему.
Хм....зачем ты сказал про это ?
Цитата kent™ ()
Я каждое утро встаю в 6 утра пока ты спишь и бегаю по 2 -3 км. И по выходным хожу в спортзал, чтобы к армии набрать мышечную массу.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту