РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [3]
kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:34
Комментатор
Danil110700, Ну вот ты же не сам научился, а я сам учился, приедем мы как то в гараж с дядькой, он мне выдаст инструменты и попер, и игнорит мне, вот так я и научился разбирать двигатель.
Сейчас, почти каждое лето ездию и ночами нахожусь в гараже, мы ремонтируем машины, самая классная, которую мы ремонтировали был лэнд 200, для тех кто не знает фото под спойлером:

Noize_MC_Best Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:35
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
Danil110700, Ну вот ты же не сам научился, а я сам учился, приедем мы как то в гараж с дядькой, он мне выдаст инструменты и попер, и игнорит мне, вот так я и научился разбирать двигатель. Сейчас, почти каждое лето ездию и ночами нахожусь в гараже, мы ремонтируем машины, самая классная, которую мы ремонтировали был лэнд 200, для тех кто не знает фото под спойлером:
Пфф......интернет или всё же дядя.Своей головой та бы не зачто это не сделал.
Кстати видео посмотри.

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:38
Комментатор
Danil110700, Эм... С чего ты это взял? Я первый двигатель разобрал в 13 лет, у меня тогда еще не было интернета, просто ты плохо знаешь моего дядю, Если он игнорит значит игнорит)
Вот тогда у меня и появилась любовь к автомобилям, для меня, как для основной массы здесь, автомобиль это не просто железяка, а целый организм. Который ломается и за которым нужно ухаживать.

Noize_MC_Best Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:40
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
Danil110700, Эм... С чего ты это взял? Я первый двигатель разобрал в 13 лет, у меня тогда еще не было интернета, просто ты плохо знаешь моего дядю, Если он игнорит значит игнорит) Вот тогда у меня и появилась любовь к автомобилям, для меня, как для основной массы здесь, автомобиль это не просто железяка, а целый организм. Который ломается и за которым нужно ухаживать.
Хахаха.Никогда бы не подумал что это возможно.В 13 лет - без руководства починить машину.Ты наверное в машине на пульте управления батарейки менял.

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:43
Комментатор
Danil110700, ну не верь, это твое мнение не мне тебя судить ) Если ты в 13 лет можешь только сидеть за компом это не значит, что все такие)

Добавлено (24.10.2013, 17:42)
---------------------------------------------
Обида

Добавлено (24.10.2013, 17:43)
Цитата ;61237
починить машину
Причем здесь починить машину? Я тебе написал, что разобрал двигатель, делал я это 3 недели )
Удачки вам. я пошел Ро смотреть )

Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 24 Окт 2013, 17:44

Noize_MC_Best Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:53
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
Danil110700, ну не верь, это твое мнение не мне тебя судить ) Если ты в 13 лет можешь только сидеть за компом это не значит, что все такие)
Эм..посты на предыдущей странице читай.
А батарейки на пульте управления и моя сестра поменять сможет.

Добавлено (24.10.2013, 17:45)

Цитата kent™ ()
Причем здесь починить машину? Я тебе написал, что разобрал двигатель, делал я это 3 недели ) Удачки вам. я пошел Ро смотреть )
Разобрать двигатель любой может. Вот собрать другое дело.

Добавлено (24.10.2013, 17:53)

Цитата kent™ ()
я пошел Ро смотреть )
Как ты мог убить флуд?

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:16
Комментатор
Danil110700
Цитата ;61239
Разобрать двигатель любой может.
Удачи, я посмотрю, как ты будешь его разбирать biggrin Ты думаешь гайки выкрутил и готов? Чел там нужно вытащит каждый поршень открутит все гайки, вот по этому я в 13 и разбирал его 3 недели, сейчас я могу собрать и разобрать ну за часа 3 рядник 4 цилиндровый. а вот с V - образным придется помучится. А если там еще и 8 цилиндров, то скорее всего я его не разберу. Перед тем, как разбирать надо снять все навесные механизмы: ремень ГРМ, снять водяной насос, открутить кабеля от свечей, снять масляный фильтр и т.д. но тебе это не интересно. Если, что то это разбор двигателя от ВАЗа.

Добавлено (24.10.2013, 18:16)
Ребят, а как с рекламой бороться? Плагин стоит, а реклама не исчезает.

Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 24 Окт 2013, 18:20

Noize_MC_Best Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:23
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
Удачи, я посмотрю, как ты будешь его разбирать Ты думаешь гайки выкрутил и готов? Чел там нужно вытащит каждый поршень открутит все гайки, вот по этому я в 13 и разбирал его 3 недели, сейчас я могу собрать и разобрать ну за часа 3 рядник 4 цилиндровый. а вот с V - образным придется помучится. А если там еще и 8 цилиндров, то скорее всего я его не разберу. Перед тем, как разбирать надо снять все навесные механизмы: ремень ГРМ, снять водяной насос, открутить кабеля от свечей, снять масляный фильтр и т.д. но тебе это не интересно. Если, что то это разбор двигателя от ВАЗа.
Я тебе отвечаю я любоц херник понавыкручиваю за 5 мин.

Добавлено (24.10.2013, 18:22)

Цитата kent™ ()
Ребят, а как с рекламой бороться? Плагин стоит, а реклама не исчезает.
Ага,там иногда такие пошлые рекламы.

Добавлено (24.10.2013, 18:23)
Мою сестру труднее уговорить позавтракать , чем двигателя разбирать.

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:32
Комментатор
Цитата Danil110700 ()
Мою сестру труднее уговорить позавтракать , чем двигателя разбирать.
Эм... К чему ты это написал?
Цитата Danil110700 ()
понавыкручиваю за 5 мин.
Понимаешь надо не просто выкрутить, а разобрать чтобы потом все собрать, просто понавыкручить и младенец сможет(Утрирую). Надо разобрать так, чтобы потом собрать без проблем. Двигатель - это сердце автомобиля, если ты будешь тупо выкручить, то это сердце остановится. И машинка умрет. Так же, как и человек не будешь же ты ставить уколы, как тебе захочется, что нибудь не то поставишь и сердце остановится.

1асса1 Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:34
Чемпион
kent™, Я когда учился,ремонт двигателя на первом курсе проходил

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:37
Комментатор
Amway921, А ты на кого учишся?

Добавлено (24.10.2013, 18:37)
Если конечно для тебя это не секрет.

1асса1 Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:38
Чемпион
kent™, Я уже не учусь,Слесарь по ремонту автомобилей

Noize_MC_Best Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:39
Звезда WWE
Цитата kent™ ()
Понимаешь надо не просто выкрутить, а разобрать чтобы потом все собрать, просто понавыкручить и младенец сможет(Утрирую). Надо разобрать так, чтобы потом собрать без проблем. Двигатель - это сердце автомобиля, если ты будешь тупо выкручить, то это сердце остановится. И машинка умрет. Так же, как и человек не будешь же ты ставить уколы, как тебе захочется, что нибудь не то поставишь и сердце остановится.
Причём тут человек?
Чё там разбирать то.
Ну даже(хотя врятли) если это и трудно то нахера ты пишешь о своих бибиках?Чтобы вы....хотя нет понтануться?

kent Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:39
Комментатор
Amway921, Ммм... Круто. я тоже хотел поступить, но пошел в мед.
Вот ты единственный кто меня понимает smile Что такой собрать и разборать V - образный двигатель)

1асса1 Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:41
Чемпион
kent™, Я так и не доучился

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту