Общение [3]
|
|
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:34 |
| Danil110700, Ну вот ты же не сам научился, а я сам учился, приедем мы как то в гараж с дядькой, он мне выдаст инструменты и попер, и игнорит мне, вот так я и научился разбирать двигатель. Сейчас, почти каждое лето ездию и ночами нахожусь в гараже, мы ремонтируем машины, самая классная, которую мы ремонтировали был лэнд 200, для тех кто не знает фото под спойлером:
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:35 |
| Цитата kent™ ( ) Danil110700, Ну вот ты же не сам научился, а я сам учился, приедем мы как то в гараж с дядькой, он мне выдаст инструменты и попер, и игнорит мне, вот так я и научился разбирать двигатель. Сейчас, почти каждое лето ездию и ночами нахожусь в гараже, мы ремонтируем машины, самая классная, которую мы ремонтировали был лэнд 200, для тех кто не знает фото под спойлером: Пфф......интернет или всё же дядя.Своей головой та бы не зачто это не сделал. Кстати видео посмотри.
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:38 |
| Danil110700, Эм... С чего ты это взял? Я первый двигатель разобрал в 13 лет, у меня тогда еще не было интернета, просто ты плохо знаешь моего дядю, Если он игнорит значит игнорит) Вот тогда у меня и появилась любовь к автомобилям, для меня, как для основной массы здесь, автомобиль это не просто железяка, а целый организм. Который ломается и за которым нужно ухаживать.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:40 |
| Цитата kent™ ( ) Danil110700, Эм... С чего ты это взял? Я первый двигатель разобрал в 13 лет, у меня тогда еще не было интернета, просто ты плохо знаешь моего дядю, Если он игнорит значит игнорит) Вот тогда у меня и появилась любовь к автомобилям, для меня, как для основной массы здесь, автомобиль это не просто железяка, а целый организм. Который ломается и за которым нужно ухаживать. Хахаха.Никогда бы не подумал что это возможно.В 13 лет - без руководства починить машину.Ты наверное в машине на пульте управления батарейки менял.
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:43 |
| Danil110700, ну не верь, это твое мнение не мне тебя судить ) Если ты в 13 лет можешь только сидеть за компом это не значит, что все такие)
Добавлено (24.10.2013, 17:42) --------------------------------------------- Обида
Добавлено (24.10.2013, 17:43) --------------------------------------------- Цитата ;61237 починить машину Причем здесь починить машину? Я тебе написал, что разобрал двигатель, делал я это 3 недели ) Удачки вам. я пошел Ро смотреть )
Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 24 Окт 2013, 17:44 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 17:53 |
| Цитата kent™ ( ) Danil110700, ну не верь, это твое мнение не мне тебя судить ) Если ты в 13 лет можешь только сидеть за компом это не значит, что все такие) Эм..посты на предыдущей странице читай. А батарейки на пульте управления и моя сестра поменять сможет. Добавлено (24.10.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) Причем здесь починить машину? Я тебе написал, что разобрал двигатель, делал я это 3 недели ) Удачки вам. я пошел Ро смотреть ) Разобрать двигатель любой может. Вот собрать другое дело.Добавлено (24.10.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) я пошел Ро смотреть ) Как ты мог убить флуд?
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:16 |
| Danil110700, Цитата ;61239 Разобрать двигатель любой может. Удачи, я посмотрю, как ты будешь его разбирать Ты думаешь гайки выкрутил и готов? Чел там нужно вытащит каждый поршень открутит все гайки, вот по этому я в 13 и разбирал его 3 недели, сейчас я могу собрать и разобрать ну за часа 3 рядник 4 цилиндровый. а вот с V - образным придется помучится. А если там еще и 8 цилиндров, то скорее всего я его не разберу. Перед тем, как разбирать надо снять все навесные механизмы: ремень ГРМ, снять водяной насос, открутить кабеля от свечей, снять масляный фильтр и т.д. но тебе это не интересно. Если, что то это разбор двигателя от ВАЗа.
Добавлено (24.10.2013, 18:16) --------------------------------------------- Ребят, а как с рекламой бороться? Плагин стоит, а реклама не исчезает.
Сообщение отредактировал kent™ - Четверг, 24 Окт 2013, 18:20 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:23 |
| Цитата kent™ ( ) Удачи, я посмотрю, как ты будешь его разбирать Ты думаешь гайки выкрутил и готов? Чел там нужно вытащит каждый поршень открутит все гайки, вот по этому я в 13 и разбирал его 3 недели, сейчас я могу собрать и разобрать ну за часа 3 рядник 4 цилиндровый. а вот с V - образным придется помучится. А если там еще и 8 цилиндров, то скорее всего я его не разберу. Перед тем, как разбирать надо снять все навесные механизмы: ремень ГРМ, снять водяной насос, открутить кабеля от свечей, снять масляный фильтр и т.д. но тебе это не интересно. Если, что то это разбор двигателя от ВАЗа. Я тебе отвечаю я любоц херник понавыкручиваю за 5 мин.Добавлено (24.10.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) Ребят, а как с рекламой бороться? Плагин стоит, а реклама не исчезает. Ага,там иногда такие пошлые рекламы.Добавлено (24.10.2013, 18:23) --------------------------------------------- Мою сестру труднее уговорить позавтракать , чем двигателя разбирать.
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:32 |
| Цитата Danil110700 ( ) Мою сестру труднее уговорить позавтракать , чем двигателя разбирать. Эм... К чему ты это написал? Цитата Danil110700 ( ) понавыкручиваю за 5 мин. Понимаешь надо не просто выкрутить, а разобрать чтобы потом все собрать, просто понавыкручить и младенец сможет(Утрирую). Надо разобрать так, чтобы потом собрать без проблем. Двигатель - это сердце автомобиля, если ты будешь тупо выкручить, то это сердце остановится. И машинка умрет. Так же, как и человек не будешь же ты ставить уколы, как тебе захочется, что нибудь не то поставишь и сердце остановится.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:34 |
| kent™, Я когда учился,ремонт двигателя на первом курсе проходил
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:37 |
| Amway921, А ты на кого учишся? Добавлено (24.10.2013, 18:37) --------------------------------------------- Если конечно для тебя это не секрет.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:38 |
| kent™, Я уже не учусь,Слесарь по ремонту автомобилей
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:39 |
| Цитата kent™ ( ) Понимаешь надо не просто выкрутить, а разобрать чтобы потом все собрать, просто понавыкручить и младенец сможет(Утрирую). Надо разобрать так, чтобы потом собрать без проблем. Двигатель - это сердце автомобиля, если ты будешь тупо выкручить, то это сердце остановится. И машинка умрет. Так же, как и человек не будешь же ты ставить уколы, как тебе захочется, что нибудь не то поставишь и сердце остановится. Причём тут человек? Чё там разбирать то. Ну даже(хотя врятли) если это и трудно то нахера ты пишешь о своих бибиках?Чтобы вы....хотя нет понтануться?
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:39 |
| Amway921, Ммм... Круто. я тоже хотел поступить, но пошел в мед. Вот ты единственный кто меня понимает Что такой собрать и разборать V - образный двигатель)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 18:41 |
| kent™, Я так и не доучился
|
|
| |