Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 19:32 |
| Цитата Дауд ( ) Юпс, ты сказал что я обиделся из-за того что ты мне %влепил? Да и только из-за этого. Цитата Дауд ( ) Ахахахаха, хоть сто раз повышай, мне пофиг Не будет повода - не повышу. Цитата Дауд ( ) Я стал враждовать из-за того что ты стал другим, ты стал эгоистом, ты стал занудой, ты очень изменился Ты стал со мной враждовать? Надо-же. Я ничуть не изменился, Сейбр прекрасно это знает. Цитата Дауд ( ) Если сейбр(или твой друг) кого то оскорбит, ты ему дашь %? Конечно, этого требуют мои обязанности.
Претензии кончены?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 19:46 |
| Upset, а за мат его забанишь?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 19:48 |
| Цитата Дауд ( ) Upset, а за мат его забанишь? Нет - накину замечания.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 19:50 |
| Понятно, не знаешь ты понятий
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 19:53 |
| Цитата Дауд ( ) Понятно, не знаешь ты понятий Почему? Я, прежде всего, опираюсь на более опытных Ауторити, поступаю так, как-бы они поступили в такой ситуации.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 19:58 |
| Цитата Дауд ( ) Хочешь тебе прикол скажу, как то было общение в блоге сета(это админ) на одну тему, там один пользователь(друг сета) написал в предложении мат, ни хоган ни сет его не забанили И? Что ты хочешь этим сказать?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:00 |
| Upset, Цитата Дауд ( ) Вот что такое дружба, есть такое понятие: Брат за брата, хотя оно тебе не знакомо Вот
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:00 |
| Цитата Дауд ( ) Вот что такое дружба, есть такое понятие: Брат за брата, хотя оно тебе не знакомо Чувак, если-бы я тебя забанил, мы-бы сейчас с тобой не разговаривали, понимаешь? Бан - это крайняя мера. Я не собираюсь и не собирался тебя банить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:04 |
| Нет, я про то что ты готов пожертвовать дружбой ради группы, ты готов привести друга к первой ступени бана, я бы на твоём месте вернул букера, даже хоган вчера не захотел с тобой общаться зная что вы поссоритесь, понимаешь что будет дальше?
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:10 |
| Цитата Дауд ( ) Нет, я про то что ты готов пожертвовать дружбой ради группы, ты готов привести друга к первой ступени бана, я бы на твоём месте вернул букера, даже хоган вчера не захотел с тобой общаться зная что вы поссоритесь, понимаешь что будет дальше? В этом-то и основная проблема руководства сайта, перед тобой встает выбор - друзья или ответственность. Я уже успел пожалеть о своем выборе (посмотри, во что это вылилось), но отступать не собираюсь, пусть меня будут ненавидеть, пусть я растеряю всех друзей, но я оправдаю доверия того, кто выдвинул меня на эту должность и всех тех, кто с ним согласился.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:11 |
| Upset, Дауд прав... Власть тебя изменила. Она не изменила лишь Хогана, Морену и Уонкза... Добавлено (31.08.2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) В этом-то и основная проблема руководства сайта, перед тобой встает выбор - друзья или ответственность. Я уже успел пожалеть о своем выборе (посмотри, во что это вылилось), но отступать не собираюсь, пусть меня будут ненавидеть, пусть я растеряю всех друзей, но я оправдаю доверия того, кто выдвинул меня на эту должность и всех тех, кто с ним согласился Чтож, тогда у тебя просто на просто не будет друзей
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:21 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Она не изменила лишь Хогана, Морену и Уонкза... То-есть Вея, Стон Колда, Горвета испортила власть, по твоему?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:26 |
| Upset,Горвет в процессе, Уея по середине, а Стоун... а Стоун Стоун
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|