Общение [3]
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:27 |
| Upset, охохо
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:29 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) cколько лет? Откуда? Часто на сайт заходить будешь? По порядку: 16 лет, из Украины город Запорожье, каждый день...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:29 |
| FlyInG√BroTheR, Теперь, с такой армией тебе можно смело захватывать Основу, а NXT продавать Хантеру.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:30 |
| ◣Because_Im_Wolf◥, Любимый рестлер какой?
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:31 |
| Цитата Upset ( ) А вот и очередной Гереро WTF????????
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:32 |
| Because_Im_Wolf, угу, там есть тема: регестрация рестлера, там ригестрируешь своего рестлера, бои проходят в теме Виртуальные бои, общение в раздевалках: для основы и для нхт Добавлено (31.08.2014, 21:32) --------------------------------------------- *регистрируешь
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:35 |
| ◣Because_Im_Wolf◥, рад знакомству. Кстати афигенный ник Upset, У меня давно так каковы армия. Наше содружество насчитывает 10-12 человек)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:35 |
| Because_Im_Wolf, сет ролинс? Красава
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:36 |
| Цитата ◣Because_Im_Wolf◥ ( ) CM Punk Seth Rollins Dean Ambrose Miz Наш человек (ну почти)! На TNA особо не ориентируйся, тут пол сайта не знает о его существовании...
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:36 |
| FlyInG√BroTheR, ну спс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:37 |
| ◣Because_Im_Wolf◥, не хочешь стать Бугименом, Сендменом , Марком Генри или Мэтом Харди?
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:38 |
| Цитата Upset ( ) На TNA особо не ориентируйся, тут пол сайта не знает о его существовании... Ну, компания довольно не плохая... Интересно наблюдать за оригинальным шестиугольным рингом... И сейчас там возможно что интереснее чем в WWE...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:38 |
| Я говорю про ВБ
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:40 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) не хочешь стать Бугименом, Сендменом , Марком Генри или Мэтом Харди? Ну ещё подумаю, если что, я возможно Мэтта выберу Добавлено (31.08.2014, 21:40) --------------------------------------------- А мне ещё долго эти коды вводить? Или это у всех так...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:40 |
| Элит, хочешь пополнить войско?
|
|
| |