Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:40 |
| Цитата ◣Because_Im_Wolf◥ ( ) Ну, компания довольно не плохая... Интересно наблюдать за оригинальным шестиугольным рингом... И сейчас там возможно что интереснее чем в WWE Увы, у меня немного другая точка зрения, но озвучу ее не сейчас...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:41 |
| Because_Im_Wolf, как наберётся 10 сбщ капча уберётся
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:41 |
| Дауд, надо больше "Детей Мексиканских Долин"
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:42 |
| Цитата Дауд ( ) Because_Im_Wolf, как наберётся 10 сбщ капча уберётся У меня уже как бы 12 сообщений, а ничего не поменялось...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:43 |
| Цитата ◣Because_Im_Wolf◥ ( ) У меня уже как бы 12 сообщений, а ничего не поменялось... Один юзер так до ста сообщений джоббером пробыл...
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:48 |
| Цитата Upset ( ) Один юзер так до ста сообщений джоббером пробыл... Классно...
|
|
| |
|
Дауд
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:51 |
| Because_Im_Wolf, напиши в лс Wonkz'у о том что бы он дал тебе рестлера
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:52 |
| Цитата Upset ( ) Он все это время ходил с капчей, а это реальное мучение... Я понемногу привыкаю... Если так долгое время ходить и привыкнуть можно, но достает тоже...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:54 |
| Цитата ◣Because_Im_Wolf◥ ( ) Я понемногу привыкаю... Если так долгое время ходить и привыкнуть можно, но достает тоже... В любом случае, скоро получишь рестлера... Как относишься к нынешнему WWE?
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:55 |
| Цитата Upset ( ) Как относишься к нынешнему WWE? Нормально, могло быть и хуже... Сейчас меня радует только Сет и Дин...
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:55 |
| Цитата Upset ( ) Один юзер так до ста сообщений джоббером пробыл... ◣Because_Im_Wolf◥, мне, слава богам, быстро поправили, увидев регистрацию с 2013 года) Просто я на форум не писала до недавнего времени)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:57 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) ◣Because_Im_Wolf◥, мне, слава богам, быстро поправили, увидев регистрацию с 2013 года) Просто я на форум не писала до недавнего времени) Вау, ты уже как бы старичок)))
|
|
| |
Upset
| Цитата ◣Because_Im_Wolf◥ ( ) Нормально, могло быть и хуже... Сейчас меня радует только Сет и Дин... Читаете мои мысли - Мисье...
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Ура, я теперь реслер!
|
|
| |