РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [3]
ELITE_WWE Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:31
Зал Славы
Цитата Upset ()
Я уверен - Сейбр все-равно все поймет (наверное), а если нет, то такова моя тяжкая ноша, быть всем ненавистным! ( )

Сейбр? Чтож довольствуйся Сейбром. Ты сам виноват что тебя ненавидят. Ты сам выбрал эту тропу. Но все же рекомендую кинуть эту профессию. Рубио и Холод кинули и ничего...

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
А потом свалить все на дурака и свалить.

Upset Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 20:33
Джоббер
Цитата FlyInG√BroTheR ()
Сейбр? Чтож довольствуйся Сейбром. Ты сам виноват что тебя ненавидят. Ты сам выбрал эту тропу. Но все же рекомендую кинуть эту профессию. Рубио и Холод кинули и ничего...
Если почувствую еще одну (или еще несколько) горечь у себя во рту, как это было сегодня, то вспомню твои слова...

◣Because_Im_Wolf◥ Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:04
Забаненные
Здравствуйте все пользователи данного сайта... Сегодня, точнее только что я зарегистрировался на этом прекрасном сайте... Уже почти 2-3 месяца я смотрю все шоу компании WWE вместе с этим сайтом... Я читаю новости и другое только у вас... Спасибо Администрации сайта, за то, что не поленились и создали то, что помогает многим фанатам реслинга...  думаю что не только я, а все пользователи могут поблагодарить разработчиков сайта... А сейчас я бы хотел узнать жизнь на "форуме". И пообщаться с многими пользователями и фанатами реслинга...

Дауд Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:05
Звезда WWE
Because_Im_Wolf, эм....... Половина форума НЕ СМОТРИТ wwe

◣Because_Im_Wolf◥ Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:05
Забаненные
Цитата Дауд ()
Половина форума НЕ СМОТРИТ wwe
пффффф, зачем же они зарегистрировались???

Сообщение отредактировал ◣Because_Im_Wolf◥ - Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:06

Дауд Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:08
Звезда WWE
Because_Im_Wolf, ну многие смотрели, потом перестали из-за того что wwe уже не то, оно стало унылыи

◣Because_Im_Wolf◥ Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:10
Забаненные
Дауд, ну... Это уже не моё дело, я всё таки буду до конца смотреть WWE...

ELITE_WWE Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:12
Зал Славы
◣Because_Im_Wolf◥, я сначала смотрел все полностью. Потом познакомившись с некоторыми адыкватными, хорошими людьми на форуме, когда начал учавствовать в ВБ пропал такой интерес к еженедельникам и я смотрю лишь Ро и ППВ.

◣Because_Im_Wolf◥ Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:15
Забаненные
Цитата FlyInG√BroTheR ()
◣Because_Im_Wolf◥, я сначала смотрел все полностью. Потом познакомившись с некоторыми адыкватными, хорошими людьми на форуме, когда начал учавствовать в ВБ пропал такой интерес к еженедельникам и я смотрю лишь Ро и ППВ.
А что это такое ваше "ВБ"? Возможно заинтересуете и я тоже дол учусь...

ELITE_WWE Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:18
Зал Славы
◣Because_Im_Wolf◥, эта крутая штука. Ну мне лень объяснять. Может кто то другой объяснит

Добавлено (31.08.2014, 21:18)
---------------------------------------------
◣Because_Im_Wolf◥, лучше скажи как звать

◣Because_Im_Wolf◥ Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:21
Забаненные
FlyInG√BroTheR, Меня как звать? Меня зовут Ярослав...

Добавлено (31.08.2014, 21:21)
---------------------------------------------

Цитата FlyInG√BroTheR ()
◣Because_Im_Wolf◥, эта крутая штука. Ну мне лень объяснять. Может кто то другой объяснит
Хоть вкратце расскажи

Дауд Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:23
Звезда WWE
Вот правила ВБ, может поймёшь
- В игре участвуют по два игрока в обычном матче, три в матче тройной угрозы, четыре и более в фатальном Четырехстороннике/ в матче торнадо и т.д.
- Первый ходит тот кого выберет ведущий. Игрок должен выбрать одну цифру из представленных ему. Под каждой цифрой приём или действие. Комментатор должен описать этот приём или действие.
- У каждого приёма есть определённый пинг урона (иными словами сколько отнимает прием ХР). У игрока изначально 100%хп (здоровья).
- Если у участника осталось 0%хп, то он проигрывает в матче. Также добиться победы можно с помощью Коронного приема, Болевого или еще чего-нибудь (зависит от правил матча)

ELITE_WWE Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:26
Зал Славы
◣Because_Im_Wolf◥, cколько лет? Откуда? Часто на сайт заходить будешь?

◣Because_Im_Wolf◥ Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:26
Забаненные
Цитата Дауд ()
Вот правила ВБ, может поймёшь - В игре участвуют по два игрока в обычном матче, три в матче тройной угрозы, четыре и более в фатальном Четырехстороннике/ в матче торнадо и т.д.
- Первый ходит тот кого выберет ведущий. Игрок должен выбрать одну цифру из представленных ему. Под каждой цифрой приём или действие. Комментатор должен описать этот приём или действие.
- У каждого приёма есть определённый пинг урона (иными словами сколько отнимает прием ХР). У игрока изначально 100%хп (здоровья).
- Если у участника осталось 0%хп, то он проигрывает в матче. Также добиться победы можно с помощью Коронного приема, Болевого или еще чего-нибудь (зависит от правил матча)
Правила я вреди бы понял, а это всё проходит в теме "Симулятор реслинга"?

Upset Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 21:26
Джоббер
Цитата FlyInG√BroTheR ()
◣Because_Im_Wolf◥, cколько лет? Откуда? Часто на сайт заходить будешь?
А вот и очередной Гереро biggrin

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту