Регистрация персонажей
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 18:59 |
| Тема для регистрации ваших персонажей. Для того, чтобы попасть в ростер необходимо заполнить следующую анкету:
Регистрация существующих суперзвезд:
1. Имя исполнителя 2. Четкое описание персонажа (позиция компании, повадки, фишки, и так далее) 3. Основные приемы и финишеры 4. Желаемый титантрон 5. Картинка суперзвезды 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw) и причина почему вы хотите попасть именно туда (приниматься будут только, действительно весомые причины, типа, "Мне наиболее удобен день недели, в который проходят шоу данного брэнда", "У меня на этом брэнде знакомый, и мы хотим развивать фьюды\команду", "Меня устраивает система проведения шоу\матчей только на этом брэнде" и что-то в этом духе)
* - Если вы не располагаете подобными причинами и\или вы еще пока, вообще, плохо понимаете, как тут все устроено, то смело можете пропускать сей пункт, ибо он не обязателен.
Регистрация вымышленных персонажей (своих собственных):
1. Имя 2. Детальное описание персонажа (небольшая биография, позиция в компании) 3. Основные приемы и финишеры (более детально, чем в случае с существующими) 4. Эскиз внешности и КАРТИНКА персонажа. 5. Желаемый титантрон 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw, SmackDown) и причина почему вы хотите попасть именно туда (тоже самое^)
* - Пункт не обязателен^
P.S Вымышленные персонажи проходят пред-модерацию перед генеральными менеджерами.
P.S.S. Принимать персонажей имеют права только ГМ-ы, замы ГМ-ов и ведущие.
|
|
| |
GERTAL
| Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:21 |
| Mega, примешь на Роу?
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 20:30 |
| Цитата Mega ( ) только титантрон кинь
|
|
| |
GERTAL
| Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 21:12 |
| Mega, я не знаю как вставлять титанрон.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 21:35 |
| GERTAL, достаточно просто ссылки на видео с ютуба
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
RollinRules
| Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:15 |
| 1.-Синсуке Накамура 2.-Никак не позиционируется,отношения с компанией нейтральные.Имеет собственный Strong Style. 3- Сияющий Треугольник (Встает на колено оппонента и запирает его в Треугольное Удушение), Бома Йе, Крест-Армбрекер, Летящий Крест-Армбрекер, Эль Нино (Лунное Сальто из Трамплина в Падение Колена), Лунное Сальто, Передний Слипер, Немецкий Бросок с захватом, Тепито, Замок Руки из Крыльев Цыпленка, Стоячий Крест-Армбрекер, Оползень (Модифицированная Ноша Пожарника в Вертикальное Падение), Обратный Мощный Бросок, Летящий Крест-Армбрекер, Обратный Боди Слэм, Отпускающий Немецкий Бросок, Опускающий Суплекс Тигра, Обвальный Оползень (Модифицированная Ноша Пожарника в Вертикальное Падение с вершины стойки), Двуручная Свая 4- https://www.youtube.com/watch?v=xTidKGjCM0w&t=33s
Сообщение отредактировал RollinRules - Суббота, 22 Окт 2016, 22:33 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 22:18 |
| RollinRules, принят на Ро
|
|
| |
zaopi65
| Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:58 |
| 1.Johnson Trape 2. Гиммик человека которого предали и после этого он никому не доверяет.Пытается держатся один.В своем штате занимался рестлингом от 17 до 23 лет.Там получил небольшую известность и решил перебраться в более огромную федерацию рестлинга,а именно в WWE. 3.Приемы: Neckbreaker Diving Crossbody Pulling Piledriver Вертикальный Суплекс в Мощный Бросок с удержанием Fallaway Slam Belly To Belly Belly To Back Backbreaker Turnbuckle ПреФинишер- Argentine Neckbreaker 2 ПреФинишер-Headlock Driver Финишер-momentum(lifting inverted DDT) 2 Финишер-The End Of The Road(reverse frankensteiner) 4.http://i.photoblogs.ru/20140429/4431987147363_the_crow_by_kyrie0201-d5fqkb1.jpg 5.https://youtu.be/cSeBpKHHwJQ 6.SmackDown Live-как говорят,там дают надежды
#Zaopi1965?No,not guessed
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 22 Окт 2016, 23:59 |
| zaopi65, принят на Смэк
|
|
| |
zero0152
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 02:33 |
| Цитата Mvpvch ( ) zaopi65, принят на Смэк что бы быть распределенным на raw
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 02:42 |
| Шторм отказался подписывать контракт с Ро и РоХ и отправился на какой-то очень особенный бренд.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 10:14 |
| Ортон также отказался подписывать контракт с Ро или грешниками Рох и улетел на своем самолете в Шотландию на более привлекательный бренд
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 10:41 |
| Прошу "уволить" моего персонажа.
|
|
| |
GERTAL
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 11:08 |
| Mega, теперь норм?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 12:30 |
| GERTAL, принят на Ро
|
|
| |
GERTAL
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 12:38 |
| FausterThenYou, ееее рок! Когда мой первый матч?
|
|
| |