Регистрация персонажей
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 18:59 |
| Тема для регистрации ваших персонажей. Для того, чтобы попасть в ростер необходимо заполнить следующую анкету:
Регистрация существующих суперзвезд:
1. Имя исполнителя 2. Четкое описание персонажа (позиция компании, повадки, фишки, и так далее) 3. Основные приемы и финишеры 4. Желаемый титантрон 5. Картинка суперзвезды 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw) и причина почему вы хотите попасть именно туда (приниматься будут только, действительно весомые причины, типа, "Мне наиболее удобен день недели, в который проходят шоу данного брэнда", "У меня на этом брэнде знакомый, и мы хотим развивать фьюды\команду", "Меня устраивает система проведения шоу\матчей только на этом брэнде" и что-то в этом духе)
* - Если вы не располагаете подобными причинами и\или вы еще пока, вообще, плохо понимаете, как тут все устроено, то смело можете пропускать сей пункт, ибо он не обязателен.
Регистрация вымышленных персонажей (своих собственных):
1. Имя 2. Детальное описание персонажа (небольшая биография, позиция в компании) 3. Основные приемы и финишеры (более детально, чем в случае с существующими) 4. Эскиз внешности и КАРТИНКА персонажа. 5. Желаемый титантрон 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw, SmackDown) и причина почему вы хотите попасть именно туда (тоже самое^)
* - Пункт не обязателен^
P.S Вымышленные персонажи проходят пред-модерацию перед генеральными менеджерами.
P.S.S. Принимать персонажей имеют права только ГМ-ы, замы ГМ-ов и ведущие.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 13:07 |
| GERTAL, с подобными вопросами лучше обратиться в раздевалку, рега все же не место для флуда.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Electrical
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 15:30 |
| Прошу удалить моего персонажа. Я хочу другого создать. Добавлено (23 Окт 2016, 15:30) --------------------------------------------- Пожалуйста ))))))
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 15:49 |
| Шелли хочет обрести свободу и стать буддистским монархом, живя возле подножья Эвереста, потому он очищает свой ум и забывает о причинённом вреде, как физическом, так и словесном. Его биография забывается, а контракт с федерацией испаряется...
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 12:22 |
| 1. Заяц-Киборг-мен 2. Железная воля, железная сила, железный .... человек-киборг-мен. Один удар - один труп. Может поднять любое инородное тело, в том числе и человека. Имеет возможность поднять себя и выкинуть за ринг на какой-то определенный предмет. 3. Кулак зайца-киборг-мена, бомба зайца-киборг-мена, длинные ноги зайца-киборг-мена, лазерный пальцепестик. 4.
5.
6. Ро, расписание подходит Так примите?
Сообщение отредактировал Nеkit - Среда, 26 Окт 2016, 13:22 |
|
| |
zero0152
| Дата: Вторник, 25 Окт 2016, 13:01 |
| Nеkit, Я бы конечно принял тебя, но люди эту наркоманию не поймут.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 12:59 |
| 1. Джон Сина 2. Джон Сина родился 23 апреля 1977 г. в городе Вест-Ньюберри, штат Массачусетс в США. Характеристики: Рост: 185 см Вес: 114 кг Возраст: 39 лет 3.
4.
5.
6. Ро, расписание подходит
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 21:33 |
| I quit.
|
|
| |
Wayat
| Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 16:46 |
| 1. Имя исполнителя Эйджей Стайлс 2. Четкое описание персонажа (позиция компании, повадки, фишки, и так далее) Хилл.Очень сомовлюбленный человек.В реслинге долгое время. 3. Основные приемы и финишеры Финишер- Cтайл Клеш Сигнатура- Поп Ап Поувер Бомба Сигнатура- Пеле кик Вариации Дропкиков,Супер киков,ддт.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 17:08 |
| Wayat, Принят на Ринг Чести
|
|
| |
adrahman_bas
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 18:19 |
| 1.the scorpion
2.по характеру скорпион неразговорчивый и не самый добрый парень.является твиннером т.е не фейсом не хилом.выступал в таких промоушенах как нфр и tna где добился не бывалых высот
3.основные приёмы 1.super kick 2.striking spear 3.neckbreaker 4.dropkick 5.top rope clothesline 6.spinebuster 7.ddt 8.title a whirl slam 9.dragon suplex 10.tko 11.sit out powerbomb 12.shoulder lift powerbomb 13.clothesline 14.jumping clothesline 15.jumping knee 16.fisheman suplex 17.falcon arrow 18.piledriver 19.cutter 20.sto 21.oklahoma slam 22.fisherman slam 23.one handed bulldog 24.pele kick 25.swanton bomb 26.ankle lock
финишеры 1.scorpion attack(тот же педигри только без захвата рук) 2.destruction(sto c разбега и прыжком)
сигнатуры 1.crane kick 2.superman punch
титантрон
Сообщение отредактировал adrahman_bas - Среда, 02 Ноя 2016, 18:28 |
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 20:22 |
| adrahman_bas, я конечно Васю спрошу, но пока принят на raw
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Четверг, 03 Ноя 2016, 20:08 |
| ...
Сообщение отредактировал Nеkit - Пятница, 04 Ноя 2016, 13:02 |
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 06:44 |
| В общем надолго или нет время покажет 1. Шэйн МакМэхон 2. Богатый поц ищущий выгоду везде где только можно. Ему плевать на всех кроме себя. Хитрый. Легко подстраивается под любую ситуацию(своеобразный твиннер с замашками хилла и фейса). Имеет особенность повторять финишеры своих противников(но копия не идеально по этому так называемый урон в 2 раза меньше чем у оригинала + вероятность удачи 50 на 50(это для ведущих)) 3. Coast to coast фишишер Boston crab Shaen o Shuflle сигантура 1 Sharpshooter сигнатура 2 различные дроп кики, панчи, ддт (остальное ведущие сами найдут, на то они и ведущие ) 4. 5. 6. да по барабану куда возьмете туда пойду
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 09 Ноя 2016, 08:03 |
| Принят на РО
|
|
| |
Bytmen
| Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 18:12 |
| 1. Seth Rollins. 2. Такого сукина сына надо ещё поискать. Этот парень не знает преград на своём пути, ибо всегда ищет обходной путь. Победа любой ценой, даже если этой ценой будет дружба. Забраться на пьедестал по головам других людей? Не вопрос. Ему плевать на тех, кто находится ниже его, а высших он желает заговаривать лестью, дабы потом именно благодаря им стать лучшим. Хитрость - главное оружие Сета Роллинса. 3. Curb Stomp, Pedigree, Phoenix Splash, School Boy Superkick, Buckle Bomb. 4. 5.
Сообщение отредактировал Bytmen - Четверг, 17 Ноя 2016, 18:13 |
|
| |