Регистрация персонажей
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 18:59 |
| Тема для регистрации ваших персонажей. Для того, чтобы попасть в ростер необходимо заполнить следующую анкету:
Регистрация существующих суперзвезд:
1. Имя исполнителя 2. Четкое описание персонажа (позиция компании, повадки, фишки, и так далее) 3. Основные приемы и финишеры 4. Желаемый титантрон 5. Картинка суперзвезды 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw) и причина почему вы хотите попасть именно туда (приниматься будут только, действительно весомые причины, типа, "Мне наиболее удобен день недели, в который проходят шоу данного брэнда", "У меня на этом брэнде знакомый, и мы хотим развивать фьюды\команду", "Меня устраивает система проведения шоу\матчей только на этом брэнде" и что-то в этом духе)
* - Если вы не располагаете подобными причинами и\или вы еще пока, вообще, плохо понимаете, как тут все устроено, то смело можете пропускать сей пункт, ибо он не обязателен.
Регистрация вымышленных персонажей (своих собственных):
1. Имя 2. Детальное описание персонажа (небольшая биография, позиция в компании) 3. Основные приемы и финишеры (более детально, чем в случае с существующими) 4. Эскиз внешности и КАРТИНКА персонажа. 5. Желаемый титантрон 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw, SmackDown) и причина почему вы хотите попасть именно туда (тоже самое^)
* - Пункт не обязателен^
P.S Вымышленные персонажи проходят пред-модерацию перед генеральными менеджерами.
P.S.S. Принимать персонажей имеют права только ГМ-ы, замы ГМ-ов и ведущие.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 17:53 |
| zaopi65, Принят на РоХ.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 22:04 |
| В связи со сменой гимики Битлджус меняет:
Внешность: титандон: + двух охраников
1, Медбратья дима и Лёха 2, Уволенные из больницы ребята специализирующиеся на буйнопомешеных
3, Удары и тяжеловестные приёмы
5,
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 22:05 |
| zero0152, принят..
|
|
| |
serriy
| Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 21:24 |
| 1.Christian 2. Фейс . Довольно таки техничная персона в плане рестлинга , публика всегда поддерживает его , но , несмотря на это очень агрресивный человек и готов порвать любого заради желаемого. 3. Frog splash , Killswitch , Spear , Tornado DDT , Neckbreaker 4.
Сообщение отредактировал serriy - Воскресенье, 04 Дек 2016, 21:26 |
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 21:38 |
| Принят на РО.
|
|
| |
Brother_Nero
| Дата: Среда, 07 Дек 2016, 16:47 |
| 1.Dean Ambrose 2.Фейс.Неуравнавешенный любит подратся. 3.Финишеры irty Deeds, Сигнатвры:Lunatic Lariat,Lunatic Frenge elboe drop 4. 5.https://goo.gl/images/SuyyR2 6.Smackdоwn-мне там быть удобнее там Элссворт
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 07 Дек 2016, 17:04 |
| VaNo-M3, Нет, не принят. Эмброуз занят, а Смэкдауна у нас вообще нет, он распался давно. Если ты судил по сообщению в шапке темы, то я его уже исправил. Выбирай нового персонажа, а потом можешь и бренд.
|
|
| |
Brother_Nero
| Дата: Среда, 07 Дек 2016, 21:31 |
| 1.Финн Балор 2.Фейс. Цель-стать топом на RAW 3.Coup De Grace. Avelange Bloody Sunday.сигнатуры-Reverse Bloody Sunday,Dropkick to Corner 4. 5.https://goo.gl/images/1P6jKJ 6.музычка-Catch your Breath (remix)
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Дек 2016, 22:31 |
| VaNo-M3, И Балор занят
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Дек 2016, 22:32 |
| VaNo-M3, Чувак загляни в ростер и выбери себе перса которого НЕТУ в том списке.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 07 Дек 2016, 23:17 |
| ImNotAtraitor, нету слова нету
|
|
| |
Brother_Nero
| Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 06:39 |
| 1.Сет Ролинс 2.Фейс. 3.Pedigree,Kurb Stomp.сигнатуры-Schoolboy Superkick,Turbuckle Powerbomb, 4. 5.https://goo.gl/images/iehvc1 6.Музычка-The Second Coming И кстати админы в смотрел ростки,и там небыло ролинса и плыз негадо потом злится.Спасибо
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 09:47 |
| VaNo-M3, Роллинс тоже занят, просто с момента регистрации ещё не был добавлен в ростер. Давай так, напиши мне в ЛС, кого хочешь зарегистрировать, а я тебе скажу, есть он или нет. А то заполнять эту тему сообщениями типо "не принят, персонаж занят". Не очень хочется.
|
|
| |
Brother_Nero
| Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 14:57 |
| 1.Дениал Браян 2.Фейс 3.Финишеры:Running knee,Yes lock.Сигнатуры-Yes Kicks,Flying Goat 4. 5.https://goo.gl/images/OEf1RM 6.raw
|
|
| |
zero0152
| Дата: Четверг, 08 Дек 2016, 16:05 |
| VaNo-M3, Принят на raw
|
|
| |