Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:04 |
| Смарко становится в борцовскую стойку и крайне акуратно старается приблизится к противнику, что бы резко атаковать, найдя уязвимое место. АДР же выглядит расслаблено и машет руками залу, Смарко решает что это его шанс и пробует пройти в ноги, но... встречает чоп в голову от мексиканца! АДР 100 Смарко 92
|
|
| |
Electrical
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:09 |
| РКО 29 Добавлено (23 Окт 2016, 01:09) --------------------------------------------- А можно побыстрее писать. Я щас точно оффнусь
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:10 |
| 5, АДР дает пяткой в грудь оппоненту
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:13 |
| Смарко падает и получает легкий нокаут от столь внезапной атаки Альберто, однако сам представитель мексиканской элиты решает, что бой будет слишком прост и начинает куражится над оппонентом, но наш герой не так прост и проводит РКО обнаглевшему буржую! АДР 95 Смарко 92
|
|
| |
Electrical
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:14 |
| 6. Стомпы по опоненту. И можно быстрее писать?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:15 |
| 29. Альберто вспоминает школу мексиканского рестлинга и проводит оппоненту инцигири.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:18 |
| Альберто в шоке, и, судя по всему, думает что соперник сейчас будет подобно ему измываться над лежащим, и проводит инцигири из позиции лежа.... воздуху! Хитрый Смарко ожидая контратаки сначала увеличил дистанцию от противника, и только после его ошибки принялся пинать его ногами, втаптывая в тернбакл. АДР 66 Смарко 92
|
|
| |
Electrical
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:19 |
| Нечего терять. Олл-ин
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:19 |
| Что поделать, олл-ин. Коронный болевой Дель Рио
|
|
| |
Electrical
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:20 |
| У меня встать инцигири
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:29 |
|
Смарко решает, что пришло время быстро закончить и лезет на третий канат, что бы завершить начатое, Альберто же держась за, судя по всему, травмированную руку как раз оказывается в центре ринга. Смарко набирается храбрости и прыгает на АДР, делая красивое сальто в воздухе....
|
|
| |
Electrical
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:32 |
| Всё смэк кончился. Я спать, всем доброго. FausterThenYou поздравляю с победой))))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 23 Окт 2016, 01:32 |
| А на этом Smackdown выходит из эфира и прощается с вами. До новых встреч?
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:03 |
| А мы тут начинаем
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:09 |
| Где-то в офисе Ринга Чести.
-... Я еще раз вам говорю, Мистер Картер, мы не можем принять ваши требования. Так много человек в ринсгайде могут помешать проведению матча. - виновато объясняется Генеральный Распорядитель Ринга Чести Джош Мэтьюз.
- А я еще раз тебе объясняю, Джош... - огрызается Генеральный Менеджер Красного Брэнда Итан Картер Третий.
- Мистер Мэтьюз.. - неуверенно поправляет Джош Картера.
- А я тебе еще раз объясняю, Мэтьз. - находит "компромисс" Итан. - Охрана с красного брэнда необходима во время матча за Командные пояса. Клевер Клаб более, чем честно выиграл пояса на Raw, и в наших интересах сделать все, чтобы матч-реванш сегодня прошел точно также без происшествий.
- То есть вы хотите сказать... что не доверяете охране Ринга Чести? - интересуется Мэтьюз.
- Если вы про ваш чертов Карательный Отряд, то именно так. Абсолютно не доверяю. - уверенно отрезает Картер.
- Хорошо. - вздыхает Джош. - Охрана Красного брэнда сможет следить за порядком в матче за командные пояса, но только в том случае, если вы, Мистер Картер, проведете сегодня матч. Матч против Брэя Уайатта.
- Ммм... - Итан делает вид, что смотрит на часы. - Боюсь, не получится.
- Спешу напомнить, Мистер Картер, что несмотря на то, что вы ГМ Raw, вы также до сих пор реслер Ринга Чести, и вы не можете отказывать мне в подобных решениях. - наконец-то набирается уверенности Джош.
Картер недовольно задумывается.
- Так уж и быть, я почту вас своим присутствием... или, быть может, за меня это сделает один мой представитель...
Запись прерывается.
|
|
| |