Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:14 |
| Дарова, щеглы. Сегодня мы своими руками будем учиться сливать одно из двух человеков, пока я параллельно смотрю видосы с Ютуба. Ееее, погнали.
Локо, Шонатий
Локомотив - 100 хп Майклз - 100 хп
Оба, 1. Провести прием (1-3, и назвать сам прием) (66 % ) - 10 хр 2. Провести серию приемов (1-2, и назвать серию преимов) (50 % ) - 20 хр 3. Провести сигнатуру или финишер (1-3, и назвать что именно) (33 % ) - 25хр
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 27 Окт 2016, 19:15 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:16 |
| 2. Парочку Клоузлайнов, после чего Дропкик - 1
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:20 |
| у нас тут спиритический сеанс, Локо через медиума играет - меня через вк.
Локо: 2 Серия панчей заканчиваемая клоузлайном в углу 2
И бой сразу начинается на высоких скоростях, Майклз разбегается для клоузлайна, но Локомотив просто ловит руку своего противника и прописывает в открывшуюся грудь парочку мощных панчей, потом Локо заламывает руку Майклзу и швыряет в угол, добавляя в конце мощный клоузлайн.
Локо: 100 хп Майклз - 80 хп
По схеме
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 27 Окт 2016, 19:20 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:21 |
| 2. Оттаскиваю Локо к канатам, где душу его ими же, после чего провожу Бэк Суплекс и Лег Дроп - 1
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:25 |
| Трактор Митя: 2 Серия клоузлайнов в углу а после удар локтем 2
Локомотив решает продолжить серию клоузлайнов. Раз! Два! Три! Четыр...а нет, Шон из последних сил отталкивает противника ногами - тот по инерции перекручивается и падаем горлом на канаты. Шон решает вырезать горло Шон сразу хватается за возможность и с помощью ноги душит Локомотива, пока судья не досчитывает до 4. Потом Майклз отпускает беднягу но сразу проводит Бэк Суплекс, а после и Лег Дроп прямо на вырезанное горло
Локо: 80 хп Майклз - 70 хп
Схема:
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 27 Окт 2016, 19:26 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:29 |
| 2. Делаю панчи в горло, после чего Стендинг Мунсолт и Слипер сидячему оппоненту - 1.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:34 |
| Соблазнитель цыганок: 2 удар локтем, разбегаюсь и клоузлайн мощнейший 1
Шон бьет локтем в адамаво яблоко Локомотива - ето похоже на финишер, но Локо так прост не сломать - он прописывает по ногам Майклза удары локтями от чего Шон шатается и его оппонент эти пользуется, поднимаясь на ноги и выходя на клоузлайн, который Шон останавливает дропкиком, а после этого сразу заключает сидящего Локо в слипер. Дело пахнет жареным, пойду узнавать че там Локо делать будет.
Локо - 60 хп Шон - 60 хп
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:39 |
| 2. Перевести Слипер в Драгон Слипер, после чего поднять Локо из сидячего положения на Лифтинг Инвертед ДДТ - 2.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:40 |
| Ага, карты указали мне, что Локо говорит "2 и встаю на ноги и пячусь назад к тёрнбаклам, чтоб отпустил"
Так вот, Шон душит Локо, Локо душится Шоном - Джерико за рингом нет, так что слипер усыпляет всю арену и ближайшую округу. Но тут Локо пытается разбавить это болото - он встает на ноги, при этом находясь в захвате и пятится к тернбаклам, надеясь сбросить с себя Шона. Это не помогает, но Локо все таки изворачивается и с помощью локтей прописывает себе ход на свободу.
Локо в углу, Шон в центре ринга
Локо - 50 хп, так как долго выбирался Шон - 60 хп
По схеме
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:43 |
| 2. Корнер Дропкик, после чего, пока Локо не упал, Инцегири - 1.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:47 |
| Тот чел:3 Локобомба в центр ринга и попытка удержания 1
Шон решает не терять момент и с разбегу проводит Корнер Дропкик Локомотиву, тот шатается, но не падает,так что Шон решает добавить что-нибудь еще. Он разбегается для инцигири, прыжок, но Локо ловит того в воздухе и выходит на ЛОКОБОМБУ. И да, это удержание!
Локо - 40 хп Шон - 30 хп
Взгляни вокруг, Самат, оглянись назад - тебя сейчас удержат.1-3+ действие выбираааай
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:50 |
| Ринг не такой, каким кажется ооон, рестлерами каждый окружооон, мне все вокруг подвластно глазам, вырваться до 3 должен я сам, встреть свою судьбу, быть рестлером коооороооолёёёёём - 2.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:55 |
| Жаль озвучку после 33 серии сменили ;(
Так вот, Локо явно выбил весь дух из Майклза своей бомбой - Майклз точно не вырвется своими усилиями. Но тут Локо сам вскакивает и разрывает удержание. Он быстро подбегает к своим охранникам - Карательному Отряду бренда и начинает орать, что Шон укусил его за нос! Отряду это не нравится, они кричат что-то рефери, но тот упирается и не объявляет ДК. А тем временем уже Шон проводит русскую подсечку и начинает удерживать Локо!
Локо - 30 хп Шон - 30 хп
пойду к Локо
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 27 Окт 2016, 19:56 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:57 |
| 3 там, да
1! И Локо за ноги в рингсайд стаскивает отряд, разрывая удержание. Локо за рингом, Шон на нем
По схеме
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 19:58 |
| 2. Мой дух силён, я вижу мир и я верю в судьбу, Суисайд Дайв за ринг я провожу! - 1.
|
|
| |