Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:02 |
| Бейн тут же встаёт но получает чоп, после чего панч, опять чоп, опять панч... Опять чоп... Кажется это не делает особого эффекта на Бейна, поэтому тот просто прописывает Джону удар с развороту, после чего начинает лупасить голову Сины об апрон. Бейн на этом не останавливается, нанося сначала кик в живот (тоже с развороту), а после Хурекинрану в железную стойку ринга!
Джон - 25 хп Бейн - 60 хп
Оба,
1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр
2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр
3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:05 |
| 3. Стф на ступеньках 1
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:05 |
| 2. Death touch. Удушающий тип.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:09 |
| Бейн пытается продолжить избиение Сины, однако тот резко роняет Бейна на ступеньки, где и закрепляет СТФ..! Однако видно, что Джон так и не научился его нормально проводить, поэтому Бейн легко реверсирует всё в Дез Тач! Недолго держать Сина сдаётся.
Победитель и всё ещё Хардкорный чемпион - Эрик "Дарк" Бейн!
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:13 |
| Monday Nihgt Raw продолжается! Зрители находятся в ожидании следующего боя. Вернее, в ожидании выхода одного из бойцов. Свет на арене потухает, а фанаты затихают.
*Титантрон КО*
Под свою музыкальную тему выходит Кевин Оуэнс. Зрители особенно сильно отреагировали на него сегодня. Стоить заметить, Кевин не выходит как обычно, с уверенным и безразличным лицом. Сложно не заметить эту самодовольную улыбку на его лице. Оуэнс что-то кричит фанатам и направляется к рингу. Погодите-ка... Кевин остановился. Один из зрителей, с плакатом "Lets Go Edge", что-то кричит Кевину. КО вырывает у фаната плакат и рвёт его на части, после чего, показывает жест "Suck It". Оуэнс всё же добирается до ринга и, перелезая между вторым и третьим канатом, начинает говорить в микрофон:
-Бостон, встречайте Восходящую Звезду, Финалиста Турнира Трио, Обладателя личного ток шоу и человека, который УНИЧТОЖИЛ Дуэйна "Скалу" Джонсона! Наконец-то! На прошлом выпуске RAW "Скала" обратилась в песок. И, знаете, это довольно забавно. Это пример того человека, который верит в удачу и прочую чушь. Все вы, неудачники, строите замки. Песочные замки. И вроде бы это красиво. Вроде бы вас хвалят за этот замок, ведь вы старались.-Кевин достаёт из кармана небольшой красный мешочек. Но один взмах руки и всё это...-Оуэнс поворачивается к зрителям и медленно высыпает неммного песка из мешочка за пределы ринга.-Рассыпается. Так и происходит с такими как Рок. Но хватит о лузерах. Давайте поговорим о Кевине Оуэнсе. Кевин Оуэнс не владеет магией. Кевин Оуэнс не жрет червей. И, Кевин Оуэнс, не проливает кровь во имя своего клана. Дак что же в тебе особенного, Кевин? Почему именно ты должен возглавить эту компанию?-Зрителей начало напрягать что Кевин говорит о себе в третьем лице. Да всё просто, придурки! Кевин Оуэнс просто берёт и делает. Кевин Оуэнс не строит замки из песка. Всю свою жалкую жизнь вы верите и надеетесь. Вы слишком ленивы чтобы взять и сделать. Поэтому ничего у вас никогда не получится. И у ваших детей тоже, ведь они, смотря на своих родителей, становятся такими же неудачниками. А для тех людей, что пишут мне в твиттере о рестарте матча с Дуэйном, у меня особое сообщение. Кевин Оуэнс не намерен больше тратить своё драгоценное время на топтание на месте. Я уже определился с моей новой целью. И я не намерен сходить с этого пути. А те, кто окажутся на этом пути, будут вечно проклинать тот день когда перешли мне дорогу!
И вы уже чувствуете это. -Кевин ухмыляется.- Вы понимаете что скоро я взойду на вершину. И, поверьте мне, меня оттуда уже вряд ли кто-то скинет.
С этого момента в WWE начинается новая эра! Эра КО. А RAW будет моим главным шоу. Шоу Кевина Оуэнса!
Зрители начали активно букать Кевина, а он, конечно, не обращал на это внимания. Спустя секунд 20 молчания КО продолжил: - Всё это конечно хорошо и равных мне соперников нет на данный момент, но....... у нас возникает "небольшая" проблемка. Знаете один говёненький бренд? Smackdown называется. Дак вот, его больше нет!-После этого буканье толпы усилилось ещё сильнее.
- Следовательно, вся та чернь из ростера синего бренда перекочевала на другие бренды. Я конечно надеялся, что большинство этих бездарей уйдёт на ничтожный Ринг Мести. Там есть такие люди, которые не могут победить даже используя удар в пах. Серьёзно? Великолепная работа, Шон! Видимо, после того как твоего братана сбил велосипед, ты совсем рассклеился. А бомж с блестяшкой на поясе может спокойно сидеть на своём троне. У тебя там нет соперников. Ещё там есть дедок, поменявший взгляды на жизнь ради молоденькой девицы. Страшное место. Помойка не станет хуже от лишнего мусора.- Произнёс Оуэнс с ухмылкой, но после этого, видимо вспомнив что-то очень грустное, продолжил.
- Однако, стоит понимать, что и на Raw это тоже отразиться. И если кто-то из этих бегущих крыс потребует матч со мной.. Хех, я покажу ему что такое настоящий реслинг! И он побежит на Ринг Че.... Мести сверкая пятками! Я отправляюсь на"Money In The Bank" и у меня нет времени на возню с отбросами! Одному выродку я уже закрыл пасть и если вам, дорогие мои "новобранцы", этого не достаточно..-Кевин откинулся на канаты и посмотрел прямо в камеру.- Я покажу вам всё это на деле, растоптав ещё одного бедолагу. Присаживайтесь и наслаждайтесь!
Кевин Оуэнс выбросил микрофон и отошёл в угол ринга. Похоже, он готов к матчу и уже ожидает своего оппонента.
Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:17 |
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:18 |
| Перекличка
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:18 |
| Кхе-кхе-кхе.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:30 |
| Вместо Корбина на ринг выходит Люк Харпер.
Погнали, крч
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:30 |
| Так, ну давайте.
Оба,
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:32 |
| 1. Клоузлайн, чоп,чоп, запуск в угол и сплэш.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:34 |
| 2. Биг Бут 2
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:36 |
| Итак, гонг! Люк тут же разгоняется для проведения Биг Бута, но Кевин уворачивается и сшибает бородача Клоузлайном! Харпер тут же вскакивает и получает два чопа подряд, а после запуск в угол. Оуэнс отходит в противоположный и делает разбег... В итоге влетая в Люка Сплэшем!
Оуэнс - 100 хп Люк - 85 хп
Оба,
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:39 |
| 2. Так как от сплеша он вряд ли устоял на ногах, то КО проводит Пушечное Ядро. Ну и Бегущий Сентон после этого.3.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:40 |
| 2. Биг Бут, сказал. 2
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 20:44 |
| После этого Люк сел в углу, чем решил воспользоваться Кевин, проведя сначала Кэнон Бол, после чего Сэнтон лежачему оппоненту! Попытка удержания не проходит. Кевин решает закончить это Пап-ап Бомбой, однако Люк хватается за канаты! Оуэнс бежит на Харпера, но получает ботинок в лицо. Кевин отходит от этого на пару метров, чем пользуется Люк, проводя Биг Бут Оуэнсу!
Оуэнс - 75 хп Харпер - 60 хп
Оба,
|
|
| |