Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:34 |
| *тип тут пусто,а цифра Шеймуса все еще-3*
Сообщение отредактировал Brother_Nero - Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:39 |
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:54 |
| Звучит музыкальная тема Картера. Сам Итан спешит забрать из рук ринг-анонсера микрофон и самолично произносит слова, окончательно убеждающие всех находящихся на арене в реальности происходящего.
- Победители и новые Командные Чемпионы - Гиз и Итан Картер III! Я сделал это! Я выиграл титул и теперь свободен от Ring of Honor!.. Что-что, кто-то недоволен? - Обращает внимание Итан на освирепевшую толпу. - Беда в том, что мне насрать на вас и на ваше недовольство. Клевер Клаб в очередной раз провалились, а Итан Картер теперь официально действующий Командный Чемпион WWE! И я сделаю то, чего этим двум неотёсанным алкашам не удалось. Я добуду командные пояса для своего бренда, чтобы их больше не позорили два циркача из Ринга Чести, возомнившие себя обладателями моего золота. Эти психи в масках думают, что смогут напугать меня своими бьющимися лампами, но у меня тоже есть свой псих в маске, и с помощью одних лишь стульев он помог мне сделать то, чего лучадоры из RoH сделать не смогли - выиграть титулы Командных Чемпионов. Он же поможет мне похоронить так называемых "Ангелов Смерти" или как там зовут тех двух клоунов...
- Серьёзно, Картер? - Неожиданно перебивает Итана Гиз. - У тебя не хватает мозгов просто заказать себе новые пояса и играться уже с ними? Посылай на Ринг Чести индуса, бомжа-переростка или Омегу, а я свою часть сделки выполнил. Иди нахрен.
Бросив микрофон, Майлз убирается проч с арены. Глядя ему вслед недовольным взглядом, Картер через несколько секунд также покидает ринг, напоследок дав распоряжение.
- Пускайте уже следующий матч, чёрт вас возьми...
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 21:57 |
| А у нас матч ??? против Махала и Рейнса. Все тут?
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:01 |
| Крч, матч переносится на след. шоу, когда я смогу нормально всё вести. Ща у нас мейн. Оба тут?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:02 |
| Тип да
|
|
| |
Gargamel
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:15 |
| Я тут Добавлено (06 Ноя 2016, 22:15) --------------------------------------------- Совсем про матч забыл
Май инглиш итс перфект
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:18 |
| Так, давайте.
Оба,
1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр
2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр
3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр
|
|
| |
Gargamel
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:19 |
| 2-2 клинч, запуск в канаты, проход под ноги , хуриканрана и мунсолт
Май инглиш итс перфект
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:23 |
| 1. Несколько летящих колен в щащло
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:27 |
| Ну наконец-то.
Итак, гонг! Рестлеры заходят в клинч, где вверх одерживает Эдди, который запускает Кенни в канаты, после чего Омега делает Лип Фрог, чем и пользуется Герреро, проводя только что развернувшемуся Кенни Хурикенрану, а после чего Стендинг Мунсолт! Однако Омега тут же встаёт, чем приводит Эдди в небольшой шок. Этим пользуется Кенни и проводит пару летящих колен в лицо Латино Хита.
Эдди - 85 хп Кенни - 75 хп
Оба,
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:30 |
| 2. Забить Эдди в углу, и проводить ему туда Летящие колени с разбега 2.
|
|
| |
Gargamel
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:30 |
| 2-3 феноменальная форэам со второго каната(тернбаклаа) и Авада кедабра
Май инглиш итс перфект
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:34 |
| Однако Эдди всё ещё на ногах, но Кенни не останавливается и начинает забивать Герреро в углу! Но Эдди вскоре отбивается, забирается на второй канат, делает прыжок... Но Омега ловит того на летящее колено! После того, как Герреро отошёл в угол, Кенни начинает бежать на него из противоположного угла с ещё парочками летящий колен! Омега явно решил проверить на прочность свои суставы.
Эдди - 60 хп Кенни - 75 хп
Оба,
|
|
| |
Gargamel
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:36 |
| 2-2 Обратное СТО в угол ринга и Хэллова Кик(финишер Сэми Зейна)
Май инглиш итс перфект
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2016, 22:37 |
| 2. Летящее колено в ноги оппонента, затем Колено в его затылок, а потом Колено в висок поднимающегося Мекса 2.
|
|
| |