Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
|
Mega
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 22:45 |
| Кенни собирается было напасть на Эдди, но тот ныряет к канатам и хватает стул, с размаху прописывает им удар в лицо Омеге, после чего, пробивает этим же стулом в живот оппоненту, хватает его за голову и... ДДТ! Омега падает на спину... А Эдди лезет на 3-й канат, воодушевившись чантами публики. Вот, Эдди наверху, он собирается прыгать... Но его отвлекают действия Гиза: тот полез под ринг и зачем-то достал бутылку. Секундного замешательства оппонента хватило Омеге на то, чтобы придти в себя, тут же прыгнуть на 3-й канат, и мгновенно выйти на Мунсолт Фаллавей Слем... На бутылку, которую ловко подкинул Гиз! Эдди в спину попадают куски разбитого сосуда, а Омега отходит в угол ринга, оглядывает зрителей и с какой-то жалостью смотрит сначала на Эдди, потом на Гиза. Снова на Эдди, который поднимался на ноги, снова на явно ухмылявшегося Гиза. На Эдди... На Гиза... На Эдди. Латинос уже встал на ноги и с сожалением и некой беспомощьностью смотрел на оппонента.
Кенни, кончаешь его?
1-да
2-нет
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 22:47 |
| Кенни тяжело вздыхает и...
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 22:57 |
| И... Омега прописывает вставшему на ноги Эдди Суперкик, после чего, тут же выходит на Однокрылого Ангела! 1...2...3...4...5...6...7...8...9...10!
Сообщение отредактировал Mega - Среда, 30 Ноя 2016, 23:00 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:03 |
| Кенни приседает рядом с поверженным противником, кладет руку ему на плечо со словами "Надеюсь, ты еще сможешь простить меня", после чего покидает арену в тоске и печали.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:05 |
| А дальше у нас по расписанию матч Адама Коула против Кевина Оуэнса. Оба тут?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:05 |
| Yeah!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:06 |
| Yep.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:07 |
| Окей, поехали: 1. Простой прием, удар или серия ударов (1-4) 2. Сильный прием или серия приемов (1-3) 3. Финишер или некий ОМГ момент (1-3)
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:09 |
| 1. Стараюсь пересилить Коула в клинче, после чего запускаю в канаты и провожу Бели Ту Бели Суплекс .3.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:10 |
| 1. Сразу же накидываюсь на Оуэнса с серией панчей. Наношу удары локтями и забиваю в углу ударами ногой. 3
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:14 |
| Слышится удар в гонг, и противники сходятся в клинче! Пользуясь собственной массивностью, Кевин легко одерживает верх в этом небольшом противостоянии и запускает Адама в канаты, собираясь провести тому Белли-ту-белли суплекс, но тот, видя это, выводит недруга на ответный запуск прямо в тернбакл, после чего начинает забивать мистера Рестлинга панчами. Последний, однако, быстро приходит в себя и начинает размен ударами! Но кто же выйдет победителем?! КО - 85 АК - 85 Оба, 1-3
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:16 |
| 2.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:16 |
| 1.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 23:21 |
| ... и Кевин начинает оттеснять Адама от тернбакла! Заметно, что у обоих рестлеров заканчиваются силы... Удар Оуэнса...
Сообщение отредактировал FausterThenYou - Среда, 30 Ноя 2016, 23:35 |
|
| |