Арена
|
|
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49 |
| Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 02:02 |
| 3. Фауст отходит обратно в угол ринга и начинает топать ногой, готовясь не совсем к своему, но все же "фирменному" гарпуну. 3
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 02:02 |
| А, окей. 3.3. Гарпун.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 02:09 |
| Итак, Эдж неподвижен, посему Фауст решает заканчивать этот матч. Он отходит в одному из углов ринга и начинает топать ногой. Вскоре Эдж встаёт на ноги, поворачивается к Фаусту..!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 02:10 |
| Слышится удар в гонг, но в зрительном зале повисает гробовая тишина. Никто не может поверить в то, что только что произошло. Единственный, кто сохраняет невозмутимость, остается Фауст - он медленно поднимается с тела поверженного Эджа, хромая подходит к рефери и вырывает из его рук пояс. Теперь он принадлежит ему. Только ему. По лицу чернокнижника расползается улыбка. Подняв с настила микрофон, новый чемпион подходит к своему бывшему союзнику и, встав на одно колено, говорит прямо ему на ухо: - Этот бой для тебя закончен, Адам, но, поверь мне - твоя битва только начинается. На МитБ у тебя будет еще один шанс доказать, что ты стоишь хоть десятой части того, чем хвастаешь. На МитБ у нас будет реванш - и поверь мне, я сделаю все, чтобы это ППВ стало для тебя последним, и я стану твоим персональным кошмаром. Готовься, Адам, готовься или беги, но что бы ты не выбрал, помни: есть один лишь выход - зарыть их в землю, да поглубже - чтоб вырваться не смели… Зарыть их в землю. После столь странной речи - даже для Фауста, - свет во всем зале гаснет, а когда его, наконец, восстанавливают - на ринге остается лишь тело поверженного экс-чемпиона...
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 18:50 |
| А мы, типа, почти начинаем.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 19:01 |
| 1. The Invasion (Джейсон, Брок Леснар, Джон Смит и СМ Панк) vs. Сэми Зэйн, Билли Кидман, Фин Балор и Браун Строуман - торнадо-матч 4 на 4 за возможность попасть в лестничный поединок по правилам "Деньги в банке" от Ринга Чести
Отпишитесь, кто из участников здесь.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 19:02 |
| Ну допустим
|
|
| |
MDolo
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 19:03 |
| Я здесь!
|
|
| |
4aika
| Зейн
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
daromir
| я тут.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 19:08 |
| Панк тоже пришёл, весь такой Бест Ин Зе Ворлд типо.
|
|
| |
Заговорщик
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 19:09 |
| Зверюшку звали?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 19:14 |
| Команды вторженцев и патриотов Чести уже на ринге. А это торнадо-матч, значит никаких тагов не будет!
Итак, ВСЕ
1. Обычная атака - 15хр
2. Необычная атака (1-3) - 25хр
3. Коронный (1-3) - 35хр
У всех по 85хр
Не забудьте описывать действие и выбрать кого именно вы атакуете
|
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 19:16 |
| Зейн. 1. Панчи по лицу Джейсона и несколько лоукиков в ноги Кидман 1. Дропкик в СМ Панка, после лег дроп и книи дроп.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
MDolo
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 19:16 |
| 1. Зейн. Тупа тебе в лицо прилетает мой кулак, и ты тупа падаешь.
|
|
| |