3. На Мэтта нападают Рус и Уайатт. Они забивают Харди панчами в углу ринга, не давая ему шанса встать. Так продолжалось около 30 секунд, после чего рестлеры подняли избитого Мэтта и попытались его выкинуть за ринг. Уже разогнались и кинули Харди ... в канаты, за которые последний успешно зацепился в последний момент. Брею этого недостаточно, и он уже подходит к противнику, но Мэтт успевает локтем заехать по бородатой голове Уайатта, позже задевает и Руса. Рестлер возвращается на ринг, проводит обоим Биг Буты, поднимает члена семейки, и выкидывает за ринг. Ну, естественно, дальше избивает Руса. 1
Шторм налетает лэриатом в затылок на Суперруса, едва Гиз оказывается на настиле, после чего ловит обернувшегося Уайатта сначала на атомик дроп, а потом отправляет его отлежаться спайнбастером. 2 - 1
Уайт и Рус уходят с ринга, после чего Пожиратель миров начинает провоцировать Харди и Гиз движениями я открыт действуй. Рус в это время прикрывает его, а когда оба подходят к канатам, незаметно проникает на ринг, после чего производится двойная атака спереди и с сзади на них, с начало сзади держит Рус и Уайт производит мощные удары в корпус, затем спереди держит Уаит и Рус производит двойной пеле кик на этом с Харди и Гизом всё.
3. Ватник надоел. Гиз подбирает свою так и не использованную вилку и втыкает её Боряну в ногу (конкретно - сзади относительно колена, в ту самую область, по которой если попадёшь, то противник фиг ходить сможет), подкравшись со спины. 1
Миз направляется к рингу... но на сам ринг заходить не спешит, а садится за коментаторский стол, начиная выражать свое негодование Майклу Коулу.
- Коул, ты видел этих беспомощные пародии на рестлеров? Я не могу понять, как кто-то из них вообще получил возможность участвовать в этой битве, не говоря уже о возможности попасть в мэйн-ивент РМ. Кто будет смотреть афиши с этими идиотами? Серьезно, кого привлечет лицо Гиза или Джеймса Шторма? Кто их сюда добавил?
- Кто же тогда должен быть на вывеске? - подыгрывает Мизу Росс.
- Я могу сказать тебе только то, что лицо Миза делает афиши. Эта вывеска привлекает людей и, черт меня дери, лицо Миза приносит деньги. Моей главной проблемой было то, что я не вписал себя в этот список. Я мог спокойно добавить себя, кто мне помешает? Кто посмеет мне сказать, что я не прав? Эти девочки с бритыми ногами? Я тебя умоляю. Дело не в этом, просто не хочу испачкать своё имя, находясь на одном ринге с этими отбросами.
- Эм... Майк, мы конечно рады тебя видеть, но ты не хочешь проследовать на ринг? - вмешивается Коул.
- Понимаешь, Майкл, я в априори должен возглавлять мэйн-ивенты РМ, я должен это делать. Эти амёбы должны сражаться не за право попасть в мэйн-ивент РМ, а за право сразиться с Мизом в мэйн-ивенте РМ. И знаешь что, я устал смотреть на этих доходяг и отбитых защеканцев.
- Ну что же, самооценки тебе не занимать. - продолжает подкалывать Миза Росс.
- Джимм, я тебе скажу одну вещь, я тебе честно скажу, что человек, который выйдет следующим выиграет эту битву. А сказать откуда я это знаю? Потому что следующим выхожу Я!
В это время на ринге Уайатт и Рус забивают Мэта Харди, как вдруг на Семейку налетает Классический Злодей, однако сектанты быстр ориентируются, Рус фиксирует Гиза по рукам, а Уайатт начинает жестко и беспощадно панчить его грудину. Тоже самое они собираются провернуть с Харди... однако Мэтт толкает Брэя двумя ногами, бьет затылком Руса в нос, таким образом отбиваясь от атак превосходящих противников. И вот силы тьмы приходят в себя, но не тут то было, ведь Гиз втыкает в ногу Брэя ту самую вилку. Пожиратель Миров теряет нормально передвигаться, и скоренько отправляется в ринсгайд с подачки Классичского Злодея. А Руса огревает Ласт Коулом Шторм, и и Россиянин также отправляется за пределы четырехугольника.
В это время Харди начинают прессовать Мерсер и Киллер. С дестяок разнообразных Киков от Служителя Фортуны, Дропкик от Киллера за пределы ринга...
4.1 У Киллера и Гиза начинаются игры разума (гляделки), затем внезапный инзигири от Киллера и проведение Zombie Maker (подходит к противнику сзади, поднимает его на плечи, подбрасывает и проводит некбрейкер). Затем, его лежачего, забивает ударами предплечия.
Надо держать нейтралитет
Сообщение отредактировал TheBrainDit(фейк) - Понедельник, 06 Фев 2017, 19:42
4. Харди пытается спуститься с ринга под нижним канатом, чтобы отдохнуть и набраться сил. В некоторый момент, он даже присаживается к комментаторам, но немного поболтав с ними, в самый удобный момент возвращается на ринг. Но, не успев вернуться, на него нападает Мерсер. Мэтт настолько слаб, что не может нормально контратаковать. Однако он Дроп кикнул Мерсера, затем запанчил его ногами и забирается на канаты, на которые встает для коронного Свантона Бомб. Однако атакованный успевает встать и бьет по канатам, после чего Харди приземлется прямо... (знаете, на что). Тот уже готовится выкинуть Мэтта за ринг, но тот реверсирует панчи и отталкивает от себя противника, и все же проводит Свантон бомб 1
2. Что это за ноунейм ногами размахался? Гиз подсекает Киллера Драгон Скрю, а как тот оказывается на настиле, то тупо забивает его кикакми в жёсткой манере, добавляя затем локтями. 1
Шторм кричит нечто не слишком приличное вслед Суперруса, после чего его внимание привлекает один товарищ за комментаторским столом. Стоило Ковбою выбить одного реслера, избегающего драки, как тут же нарисовался другой. План Джеймса, видимо, оторвать Мизанину правую руку: Шторм здоровается с Мизом велосипедным ударом в правую руку, захватывает правую руку (и больше не отпускает до конца серии), чтобы провести арм-станнер, продолжает шорт-арм лэриатом (с левой, естественно) и заканчивает баттерфлай слэмом на пол, после чего берёт Майка за волосню и пытается утащить его в гущу событий на ринге. 3 - 2