Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 20:00 |
| Самый горячий матч первого этапа. Жаль, что Саня не пройдёт в титульный матч
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 20:00 |
| Mvpvch, какой Панку титульник))) он с помойки только прибыл и от него воняет
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 20:21 |
| Там тем временем новость на сайт про вб завезли. Момент про дружелюбное комьюнити и мс 2.0 - просто вышка
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 20:21 |
| отличный матч) Спасибо)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 20:25 |
| На ППВ конечно отправляется Гепард, но АФИЦИАЛЬНО победил Панк.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 20:28 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) На ППВ конечно отправляется Гепард, но АФИЦИАЛЬНО победил Панк. я только недавно признался , что ты мне нравишься как ведущий, и ты начинаешь снова меня бесить
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 20:58 |
| Какая вашкая у Шишки сестра, видимо
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:41 |
| Когда ожидал ЗЛА в промо русских, но оно не появилось. Добавлено (27 Авг 2016, 22:41) --------------------------------------------- ЛаПатка не может в ЗЛО....
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:42 |
| Цитата ЛаПатка не может в ЗЛО....
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 23:05 |
| Если что, то ведущий взял перерыв на перекус. НО ЕСТЕСТВЕННО ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НА АРЕНЕ. Спасибо за внимание
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 23:11 |
| Ромка большой молодец, рад, что писал именно он. Я бы как неадекват растёкся лучами любви даже к умственно отсталым, наверное :D Но есть очень жёсткий трабл: там просто дикое количество ошибок. Причём речь не о неграмотности, а о куче слов в неправильном падеже, числе и так далее, очень заметно, что сонным писал. Так что я попрошу как можно быстрее кого-нибудь из тех, кто может редачить чужие сообщения, выборочно поисправлять ошибки. Диковато смотрится. Ну и да Цитата Way ( ) бренды отличаются лишь ведущими и участниками на них Обсуждабельно. То есть это как бы правда, но блин, ведущие и участники собственно и влияют на атмосферу бренда как на уровне просто общения, так и на уровне игры. По-моему все три бренда этого сезона прямо серьёзно отличаются.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 23:29 |
| Mvpvch, Етно где?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 23:36 |
| Цитата Mvpvch ( ) Причём речь не о неграмотности, а о куче слов в неправильном падеже, числе и так далее, очень заметно, что сонным писал. Нет, я просто писал стоя, в панике, понимая, что на фоне рекламы показать старый пробник правил новичкам - равносильно что голый зад из машины прохожим тыкать, немного неуважительно. Сейчас исправил (надеюсь все, или хотя бы многое) и скинул, но хз когда оно обновиться.
Цитата Mvpvch ( ) Обсуждабельно. То есть это как бы правда, но блин, ведущие и участники собственно и влияют на атмосферу бренда как на уровне просто общения, так и на уровне игры. По-моему все три бренда этого сезона прямо серьёзно отличаются. Бу-бу-бу, ясен пень, что в комнате где собрались фанаты поедания большого количества фасоли будет немного попахивать, но это особенности контингента, а не реальное отличие.
Сообщение отредактировал =Frik= - Суббота, 27 Авг 2016, 23:37 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 23:47 |
| Я просто скажу новичкам, подавшим заявки, что раздевалки для вас уже открыты, вы можете свободно сюда писать и мы будем рады познакомиться с вами и объяснить любые непонятные вам моменты касательно игры.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 23:57 |
| Рома ты бы хоть написал кто куда принят
|
|
| |