Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 23:59 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Рома ты бы хоть написал кто куда принят Так это, я так понял вечером в воскресенье наши небожители слетятся на ведьмину гору и поделят новичков, нет?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 28 Авг 2016, 00:00 |
| =Frik=, Хм, я думал это они решили уже, но видимо так и будет
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 28 Авг 2016, 00:58 |
| Я типа болел за андердогов по дефолту, которыми являются гости из РоХ, но Алега, конечно, расстреляют за такие приколы
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 28 Авг 2016, 01:32 |
| Мои поздравления Архитекторам. С удовольствием увидел бы реванш в карде РоХ
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 28 Авг 2016, 01:33 |
| Встречайте новые ТТ Чемпионы - Архитекторы Музыки Тим Хэлл Ноу
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 28 Авг 2016, 02:30 |
| Если что наш многоуважаемый ГМ сейчас играет в червячков и ему мягко говоря посрать на всё. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 28 Авг 2016, 21:33 |
| Для следящих за сюжетами Смэка. Сюжетный момент посреди мэйна, связывающий промо про кухоньку и финалку.
Цитата _Henter_ ( ) Ренди падает замертво, Джейсон понимает что пора ставить жирную точку в этом бою, хватает за руки Ортона, замыкает голову, берёт одну руку, вторую...Но вдруг Ортон начал двигать ногами и пытаться вырваться, Джейсон лишь смеётся, а Гадюка неожиданно вырывает руки из объятий Маньяка, хватает того за ноги и перекидывает через себя, Вурхиз тут же поднимается и от удивления пропускает RKO!
Цитата _Henter_ ( ) Внезапно, прямо посреди матча, на титантроне включается прямая трансляция. В кадре Джеймс Шторм, всё ещё находящийся на той самой кухоньке, приоткрывший в растерянности рот и смотрящий в сторону уже упомянутого громоздкого телевизора. Оператор медленно переводит камеру на телевизор. На экране Ортон, стоящий над телом Джейсона, медленно отвешивает зрителям поклон, после чего устремляет холодный, пронзающий взгляд прямо в камеру. - Что будешь делать? – из-за кадра доносится растерянный голос старика, видимо уже вернувшегося к Джеймсу. - При#$%нивать покрышку на место, - не отрывая взгляда от экрана процеживает сквозь зубы Джеймс и трансляция прекращается.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 29 Авг 2016, 00:32 |
| Как то так.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 29 Авг 2016, 00:34 |
| ШонМайклз, Серавно Рикиши тебя ненавидит
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Понедельник, 29 Авг 2016, 00:34 |
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 29 Авг 2016, 01:36 |
| Кстати, до моего прихода - сохраните ВХ титул.
|
|
| |
Ballor
| Дата: Понедельник, 29 Авг 2016, 10:29 |
| RandyОrton, как попасть на SMACK DOWN?
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 29 Авг 2016, 16:48 |
| Ballor, Зарегистрируйся для начала в теме регистрации, оттуда тебя и возьмут куда ты хочешь
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 29 Авг 2016, 18:18 |
| т.е. на РоХ, потому, что Смак - Элита
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 31 Авг 2016, 21:32 |
| Все новички добавлены в статистику
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 01 Сен 2016, 01:08 |
| Приглашения были разосланы шести людям, однако принять их смогли лишь четверо. Следовательно, мы ищев двух новичков, желающих принять участие в этой затее:
Цитата Специально для новичков, пришедших в «потоке» после рекламы в новостнике мы организуем серию тёмных матчей – матчей, которые не идут ни в какие зачёты, не являются частью сюжета и к которым не следует писать промо. Это просто тренировка, чтобы вы разобрались с системой боя заранее. Первые два матча пройдут завтра и начнутся они в восемь вечера по Москве. Один матч обычно идёт около полутора часов, следовательно, второй начнётся примерно в половине десятого. Собственно, я предлагаю тебе поучаствовать во всём в первый день. Напиши, пожалуйста, имеешь ли ты возможность и желание поучаствовать, и, если да, то есть ли у тебя предпочтения касательного того, в какой по счёту матч попасть. Писать мне в лс.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Четверг, 01 Сен 2016, 01:09 |
|
| |