Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 16:12 |
| Статистика обновлена.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 16:52 |
| ImNotAtraitor, А почему у меня две победы. Вроде ж одна была)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 17:00 |
| Nеkit, На ППВ ты фактически победил, но по дк
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 17:10 |
| ImNotAtraitor, А, ну да)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 21:06 |
| Кард рожден
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 05 Окт 2016, 11:23 |
| Цитата Upset ( ) некейфебный (адресованный рестлеру, как реальному человеку, не отыгрывающему в данный момент роль. Некейфебно в вб играет только один человек
Цитата Upset ( ) вы не можете задать Гизу вопрос "Почему твои рулоны никто не читает?" В глубине души ты и сам знаешь ответ
А так, я не особо понял, чем оно отличается от Чашки, кроме того, что автору не надо вопросы самому придумывать )
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 05 Окт 2016, 13:22 |
| Цитата Mvpvch ( ) Некейфебно в вб играет только один человек В моём прошлом проекте больше всего проблем было как раз таки с кейфебом. На этот раз я уделю разъяснению больше внимания.
Цитата Mvpvch ( ) В глубине души ты и сам знаешь ответ Ты не всё ВБ, Федя. Пора бы уже принять эту горькую правду.
Цитата Mvpvch ( ) А так, я не особо понял, чем оно отличается от Чашки, кроме того, что автору не надо вопросы самому придумывать ) Тем, что мне вообще ничего сложного не надо делать, также как и остальным участникам рубрики, кроме, разве что, гостя (и то зависит от количества вопросов). Ну и ещё подкастер у нас был один, а фанаты разные, причём количество этих самых разных фанатов может сильно отличаться от количества игроков, писавших вопросы на какой-то конкретный выпуск.
Сообщение отредактировал Upset - Среда, 05 Окт 2016, 13:32 |
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 20:51 |
| Ееееее, я дочитал МА, которое сейчас ААА, и хотел оставить комментарий, но мне лень печатать, а еще я маленький п....к, который пересмотрел картинки Коуча, и да - я не умею писать умные, содержащие рулоны. Этот комментарий сможет начать новую эру флудни в раздевалках, Стэн? Если, что я пытался...(нет)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 21:07 |
| Луст, ты справился. Диалог запущен.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 21:23 |
| Цитата Stanly ( ) Луст, ты справился. Диалог запущен. А разве во время диалога люди не должны разговаривать?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 21:25 |
| Цитата Луст ( ) А разве во время диалога люди не должны разговаривать? Нет, внутренний диалог - это вполне нормально, он потом еще перерастает в внутренний конфликт.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 21:34 |
| =Frik=, по Кастанеде, к слову, это чуть ли не самое страшное из зол (я про внутренний диалог).
|
|
| |
Stanly
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 21:35 |
| Луст, должны разговаривать. Потом это переходит в конференцию и все что-то высказывают. Твои ставки на шоу?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 07 Окт 2016, 21:45 |
| The King is dead. Long live the King
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 00:18 |