Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 08 Окт 2016, 02:24 |
| Кард следующего шоу дичайше скуден, так что, если есть люди, желающие матч на ближайшем шоу - чирканите мне в лс.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 09 Окт 2016, 08:29 |
| Кард ближайшего Смэка немного обновлён.
|
|
| |
kiril72
| Дата: Воскресенье, 09 Окт 2016, 10:50 |
| Вот и славненько
Папочке хочется рвать и метать!
|
|
| |
Electrical
| Дата: Воскресенье, 09 Окт 2016, 11:47 |
| О супер!!!!!! Добавлено (09 Окт 2016, 11:47) --------------------------------------------- И еще. Почему меня нету в ростере смека. А в статах я есть
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 10 Окт 2016, 01:44 |
| ArhurRelstleMan, добавлен в ростер.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Понедельник, 10 Окт 2016, 16:06 |
| Пасибки огромное.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 00:00 |
| Таки наконец-то добрался до Трипл А со Штормом. Предельно лампово.
Ну и неужели хоть кто-то помнит про ту сногсшибательную спонтанную "Канадскую Разобрку"
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 00:03 |
| Цитата Way ( ) Ну и неужели хоть кто-то помнит про ту сногсшибательную спонтанную "Канадскую Разобрку"
То же самое хотел сказать про треш в доме с Дзагами и монстрами, у которых титулы в животу.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 11 Окт 2016, 23:55 |
| Шикарно. Даже после ухода получил возможность пофилософствовать и повспоминать все этапы ВБшной жизни.
А МА и интервью отличное.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 07:57 |
| Пропустил вчерашний всплеск активности. Про АМА:
Цитата Upset ( ) с каждым из которых ты бы разделил 5 хлебов и 2 рыбы Это очень горячо
Цитата Upset ( ) один из этих "персонажей", который бьюти, скончался. Передоз, грустная тема
На самом деле всё вышло лучше, чем я думал. Изначально идея казалась мертворождённой. *** Реддит любопытен как задумка, но не уверен, что особо долго продержится. *** ААА достаточно жирный вышел.
Почему мне не задавали вопросов про Вэя? Я б такую пайпбомбу выдал. Жаль только, что в очередной раз этот джентльмен солидно подлил масла в огонь лишь спустя пару часов, после публикации моих ответов.
Цитата Stanly ( ) оба стали мне относительными приятелями в 2016 Он назвал меня другом...
Цитата Stanly ( ) "а я захотел так" "люди захотели так"
Цитата Stanly ( ) о вот шестисторонник ЭЧ был наверно самым ярким из тех фьюдов что я помню как ЗРИТЕЛЬ.
Цитата Stanly ( ) псевдореволюционеров А вот тут нечего. Мы, по-моему, выжали максимум из своей политики, после чего попросту упёрлись в отсутствие поддержки от какого-либо из ГМов.
Цитата Stanly ( ) бомбалейло Рубена и Алега после их слива троице НХТ Я всё-таки дико огорчён, что тот легендарный опрос удалили, а не кинули в архив.
*** И да, я чёт никак в раздевалке не прокомментировал своё МА, вернее не указал на пару мелких неточностей.
Цитата Stanly ( ) первое промо Феди, по крайней мере, покорое я прочитал. Это была совместка с Бареттом Ты не читал промо, где Бриз записывал преддебютное обращение к вселенной NXT, замерзая ночью на улице в меховой жилетке на голое тело и пытаясь обойти всяких гопанов, которые могли докапаться из-за происходящего (по крайней мере так я помню содержание)
Цитата Stanly ( ) это повлияло на то, что Бриз проиграл пояс, ушел с намеком на возвращение Бриз не проиграл пояс, а сдал его. Сделают нхт в этом сезоне - пойду предъявлять права А ещё, насколько я помню, я напрямую написал, мол не говорю, что не вернусь, но возвращения никто толком не ждал, и ретурн на Ро удивил многих, по крайней мере они сделали вид в раздевалках, что удивлены
Цитата Stanly ( ) за это время с персонажами Феди случались и взлеты Федя играет вдали от титулов
Цитата Stanly ( ) и падения Персонаж Феди выигрывает титул
+ Я наконец-то разобрался в той путанице с дебютом Бриза и пропавшем матче с Мишей. Соль в том, что де-юре дебют был, как я и говорил, на СС против Шоната и Стаса, но, де-факто, до этого был тёмный матч на нхт против Миши, который не пошёл в статистику, не был анонсирован заранее, но который был действительной 1/8 турнира за претендентство на главный титул
Цитата Stanly ( ) кому следует задать вопросы Тут сложно, потому что вариантов уйма. Но, думаю, всем было бы интересно прочитать ААА Меги или Вэя после историй от Мишани.
Ну и да, спасибо всем, кто это организует и тем, кто принимает в этом участие.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Среда, 12 Окт 2016, 07:57 |
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 12 Окт 2016, 15:09 |
| Цитата Mvpvch ( ) Изначально идея казалась мертворождённой. С ПР не путай.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 13 Окт 2016, 05:46 |
| Цитата Qveui ( ) Всю жизнь мать пыталась привить ему церковные порядки,но он от них отдалялся,и в возрасте 12 лет его очень заинтересовал Рестлинг) Какая-то драма современного маленького человечка.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Суббота, 15 Окт 2016, 11:50 |
| Сегодня смэк. Да?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 15 Окт 2016, 12:11 |
| ArhurRelstleMan, да.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 15 Окт 2016, 15:00 |
| Предположительно следующий Смэкдаун будет 22го, то есть всего через неделю после сегодняшнего. Просто надо разлепить образовавшийся после ППВ комок с тремя шоу на одной неделе. Если кому-то это прям действительно неудобно, то ему следует как пуля резко написать об этом мне до конца сегодняшнего Смэка.
|
|
| |