Аналитика от wwe-show.com
|
|
Ghost
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:10 |
| Hogan98, нет не в коем разе просто автоматом написалось, а так если судить рационально то порой мнения о матчах могут сходиться и даже слова для аргументирования если считаешь меня предвзятым и не имеющим своего мнения то так и скажи, как говориться в лоб не ударят
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:54 |
| Если люди не согласны с составом аналитиков, то не лучше сделать голосование?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:54 |
| Ghost, нет,так я не думаю. Ты уже взрослый человек со своим мировоззрением и миропониманием.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 15:55 |
| Stone_Cold, может ты и прав.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 16:28 |
| Тем более время есть до следующего ППВ. Ждем других мнений.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
kent
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 17:35 |
| А можно я предложу свою кандидатуру? В нужной ситуации, я могу быть без пристрастен.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 20:49 |
| Цитата kent ( ) А можно я предложу свою кандидатуру? В нужной ситуации, я могу быть без пристрастен. Фу как некрасиво, хочешь быть аналистом, или другой Илитой, пробирайся потише.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 20:16 |
| Цитата Pure_evil ( ) Голосую за Way aka WayKatarn К сожалению, я не так давно смотрю реслинг, чтобы давать професиональную аналитику (опыта мало).
Сообщение отредактировал Way - Суббота, 30 Ноя 2013, 20:21 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 22:34 |
| Цитата Way ( ) К сожалению, я не так давно смотрю реслинг, чтобы давать професиональную аналитику (опыта мало). К сожалению, больше трети нынешних анальщиков не обремены мозгом, и не могут выдавать ничего путного. А ты можешь, что и делаешь, кстати.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 10:56 |
| анальщиков?анальщиков? ах да...это же pure_evil.Это в порядке вещей.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 11:13 |
| Цитата Pure_evil ( ) К сожалению, больше трети нынешних анальщиков не обремены мозгом, и не могут выдавать ничего путного. Если тебе конкретно кто то не нравиться,то и говори на чистоту.Пока что я понял,что только Hogan98 " не обремены мозгом" по твоему мнению.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 12:56 |
| Цитата Goot ( ) Если тебе конкретно кто то не нравиться,то и говори на чистоту.Пока что я понял,что только Hogan98 " не обремены мозгом" по твоему мнению. Смоги в раздумья сам. Я не буду перед тобой оправдываться, кому ты нужен.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 13:03 |
| Цитата Pure_evil ( ) Я не буду перед тобой оправдываться Я и не просил. Просто если тебе не нравиться кто то из аналитиков,то и говори сразу.Это примут во внимания(наверное,тут каждый день всё меняется)
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:13 |
| Цитата Goot ( ) Я и не просил. Просто если тебе не нравиться кто то из аналитиков,то и говори сразу.Это примут во внимания(наверное,тут каждый день всё меняется) Юки-юки! С третью конечно погорячился, но например Хогану и Гловеру я не доверяю. Хотя с Гловером только по наслышке знаком(незнаком).
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:31 |
| Цитата Pure_evil ( ) Хогану и Гловеру я не доверяю Цитата Pure_evil ( ) К сожалению, больше трети нынешних анальщиков не обремены мозгом Цитата Stone_Cold ( ) не лучше сделать голосование?
|
|
| |