Аналитика от wwe-show.com
|
|
Morena
| Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 22:14 |
| Те, кто интересуются рестлингом давно или пусть недавно, но серьёзно, знают такого человека как Дэйв Мельтцер (должны знать, по крайней мере). Этот замечательный человек, занимается тем, что в силу своих знаний и авторитета, даёт оценку PPV, проще говоря, занимается аналитикой этого шоу. И наш сайт подумал вот о чём... в виду того, что на сайте есть люди, которые любят рестлинг, люди, которые имеют не предвзятое мнение, которые являются проверенными и имеют определённый авторитет на сайте, мы решили тоже проводить собственную аналитику PPV, так сказать "Анализ PPV от wwe-show.com". Администрация сайта к этим людям отнесла: Rubio (который к слову является автором идеи); Goot; Hogan98; Ghoust; Morfiy; Аркаша; Stone_cold; Glower.
Эти люди будут оценивать шоу, выставлять баллы, после этого, мы просуммируем результаты, выведем средний показатель и выложим это в главных новостях, а рядом выставим оценки самого Дэйва Мельтцера, и посмотрим, каково же наше мнение и сильно ли оно отличается от мнения профессионала.
Теперь, что касается непосредственно правил анализа:
Вы выставляете оценку до 5 балов - это максимум, баллы не обязательно должны быть ровными, можно написать: 2.50 или 4.25 и т.д. Само шоу вы оцениваете два раза: 1)Так же как и матч. 2) По десяти бальной шкале, к примеру: 8 из 10 (8\10) или 5 из 10 (5\10).
Образец: Бой 1 - 2.00 Бой 2 - 3.25 Бой 3 - 4.50 Бой 4 - 4.75 Бой 5 - 1.25.
Шоу - 7\10.
Таким образом, мы узнаем мнение наших экспертов-аналитиков и добавим новую интересную рубрику на сайт.
Непосредственно оценивание, будет проходить в теме, например "Анализ и оценки Survivor Series 2013", которая будет прилагаться в разделе, ниже. На этом всё, правила вроде просты.
В этой теме вы можете писать своё мнение об этой затее, о выборе экспертов, возможно, вы предложите ещё кого-нибудь (администрация рассмотрит кандидатуры).
Ну и стандарт для всех тем - уважаемые пользователи - не надо засорять эту тему!
С уважением, администрация
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:14 |
| А по каким критериям вы выбирали аналитиков?
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:16 |
| Цитата Morena ( ) Бой 5 - 1.25. А в этом бою Сина участвовал.100%
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:05 |
| Действительно. Критерии для отбора в АНАЛитики?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:13 |
| DolphZigglerNyasha^^, Смотрят ППВ, активные и Цитата Morena ( ) имеют не предвзятое мнение, которые являются проверенными и имеют определённый авторитет на сайте
Сообщение отредактировал Rubio - Четверг, 28 Ноя 2013, 16:13 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:30 |
| Цитата Rubio ( ) имеют не предвзятое мнение, которые являются проверенными и имеют определённый авторитет на сайте Да?А с каких пор эти люди имеют авторитет на сайте?Да и у меня(И всех этих людей) предвзятое мнение.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:32 |
| Цитата Goot ( ) Да?А с каких пор эти люди имеют авторитет на сайте?Да и у меня(И всех этих людей) предвзятое мнение. Можешь предъявить свои кандидатуры.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:38 |
| Голосую за Way aka WayKatarn. Посмотрите, во многих темах по обсуждению шоу, есть его отличные посты. Остальных всех в топку. Хотя..Гут, Стон_Колд, и Гоуст, можно оставить и Рубио тоже. Хотя не, так слишком много остаётся, всех их печь топить.
Сообщение отредактировал DolphZigglerNyasha^^ - Четверг, 28 Ноя 2013, 16:40 |
|
| |
Hogan98
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:45 |
| Кто тебе дал правo судить всех остальных?
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:52 |
| Цитата Hogan98 ( ) Кто тебе дал правo судить всех остальных? Осиль ПРОЧИТАТЬ, я понимаю, в твоём возрасте это сложно, и ты лучше будишь пейсать и возмущаться. Но таки осиль. Цитата Rubio ( ) Можешь предъявить свои кандидатуры.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 16:54 |
| Цитата Hogan98 ( ) Кто тебе дал правo судить всех остальных? Я.Могу документ показать.
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 17:03 |
| Во-первых,я это прочитал когда ты даже не знал,что будет эта тема,во-вторых,если ты судишь всех подростоков по одному и считаешь,что все идиоты это твои проблемы и в-третьих, если тебя ''жаба душит'',что тебя не взяли,то других ''садить'' не нужно.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 17:06 |
| DolphZigglerNyasha^^, Hogan98, давайте вы не будете здесь срач устраивать?
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 18:23 |
| Если у тебя ко мне есть притензии,пиши их мне в ЛС и будем решать их по-твоему,по-взрослому,а то Даша всё таки просила....
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 19:23 |
| Я так понимаю оцениваем только WWE?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |