Аналитика от wwe-show.com
|
|
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 22:26 |
| Удивительное дело! Столько споров вызвали ни комментарии, ни даже оценки, а почему-то личности оценивающих... Я бы поняла претензии, обоснованные на неграмотном или предвзятом отношении "экспертов" к самому ППВ, но позиция "перехода на личности" мне не понятна.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 15:41 |
| Хотел бы немного прояснить ситуацию с оценками ППВ. Многие считают оценки Мельтцера неоспоримыми, их честно говоря можно понять. Дело все в том, что Мельтцер заядлый любитель японского реслинга, а также реслинга времен Аттитуды. Поэтому сегодняшние матчи на фоне прошлых кажутся смешными(не все, но многие) К чему я это пишу? А к тому, что не стоит удивляться завышенными оценками аналитиков данного сайта. Ведь многие не так давно смотрят реслинг, тем более гурманов японского шоу 90-ых вообще не найти.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 19:03 |
| Stone_Cold, согласна, но всё таки, этот человек признанный эксперт в мире рестлинга, причём признанный официально и не нами. К его мнению прислушиваются и ссылаются. Он оценивает не только рестлинг и не только WWE. Безусловно его мнение не считается неоспоримым и единственно верным, но, мнение этого человека очень и очень весомо. От себя могу сказать, что тоже больше предпочитаю Аттитуду, и глядя на этот год в WWE, хочется просто схватиться за голову и уйти от монитора. Я согласна с его оценками, не точь в точь, но очень близко, с разницей, примерно в 0,5 балла. А то, что какой-то Вася из Тимбукту, пишет, что он не согласен с его оценками - то для начала надо достичь тех же высот, что достиг Мельтцер и приобрести такой же вес и уважение в мире спорта, чтобы хоть что-то противопоставлять этому эксперту.
P.S. А шоу действительно было шлаковым, за исключением пары моментов.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 02 Дек 2013, 21:16 |
| Раз уж Мельтцера и признали экспертом в мире реслинга,то он не должен занижать оценки Шоу,которое не подошло по его стандарты.И он должен учитывать PG эру и давать оценки боям которые соответствую цензуре. Шоу CZW и Аттитуды не могут показываться по ТВ в рамках той же самой цензуре.Он должен это учитывать.Да и ели он занизит матч оценку из-за того что ему не понравился цвет экипировки рестлера,то к его мнению всё ровно будут прислушиваться.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 15:50 |
| Уважаемые пользователи,опрос на должности экспертов-аналитиков подошёл к концу. Да он затянулся, но зато теперь, вы не сможете сказать, что вам не хватило времени проголосовать. Спешу отметить, что видя результаты опроса, администрацией было решено провести некие изменения правил, с нашей точки зрения, они пойдут на пользу. Итак, теперь более подробно. В начале опроса было заявлено, что останется пять победителей, которые и станут непосредственно экспертами, но увидев результаты стало понятно, что ситуация сложилась не самая хорошая. поэтому решено было сделать так - оставить не пять, а шесть победителей, и для оптимальности результатов, т.е., для создания нечётного числа оценок, было решено седьмым голосом сделать объединённый голос от администрации сайта. Таким образом, команда экспертов-аналитиков выглядит таким образом:
Hogan98 Аркаша Rubio Glower Stone_Cold Общая оценка от администрации сайта.
Дорогие пользователи, вы ознакомились с результатами опроса и итоговым решением. Если у вас есть какие-то замечания, или вы считаете решение администрации ошибочным, пишите свои комментарии ниже, мы их рассмотрим и постараемся вместе придти к общему решению. С уважением,администрация.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 22:12 |
| Гут то завышает, то занижает оценки. Миз против Кофи 3 балла. Сина против Ортона 1 балл. Второй матч в плане сюжета дурацкий, но очень бодрый,а Кофи и Миз матч дурацкий и сюжета никакого.Я не могу понять его.......
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 22:15 |
| Цитата Rubio ( ) Гут то завышает, то занижает оценки. Миз против Кофи 3 балла. Сина против Ортона 1 балл. Второй матч в плане сюжета дурацкий, но очень бодрый,а Кофи и Миз матч дурацкий и сюжета никакого.Я не могу понять его....... Уровень значимости матча решает. Мат Орто-Сина- исторический.Но он оказался худшим TLC матчем. Матч Кофи и Миза разбавил и без того серое ППВ.
ZzZzZz
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 23:31 |
| Нее это бред парни. Оптон вс Сина лучший на ппв.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 23:52 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Оптон вс Сина лучший на ппв. Сина оптом - фанатом на радость.
ZzZzZz
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 00:34 |
| Пфф, типо съехал
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 01:18 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Пфф, типо съехал ?
ZzZzZz
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:12 |
| Что т аналитики не спешат)
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:30 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Что т аналитики не спешат) Остались Аркаша и Хоган. А потом уже и я напишу, как всегда после всех. Но они не спешат... надо ускорение сделать.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 00:31 |
| А можно и мне попробовать? я объективно оцениваю
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 07 Май 2014, 14:12 |
| Нужен аналитик, чтобы 5 человек было...
|
|
| |