Блог жажда
|
|
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 00:44 |
| Lust, можешь выбрать матч для боя меня с Лешли?
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 00:45 |
| SemiZeyn, я тебе в лс напишу
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 00:45 |
| Lust, ок
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 00:49 |
| SemiZeyn, ну как если не нравится выберай сам
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 08:44 |
| SemiZeyn, ты лучше простой матч выбирай)
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 13:39 |
| Цитата Ghost ( ) ы лучше простой матч выбирай) я бы ему посоветалбы простой,но я же хардкорный рестлер
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 13:41 |
| Ты? Хардкорный? Пфф...
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 13:43 |
| Trishot, я имел виду настоящего рвд
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 16:27 |
| Lust, SemiZeyn, Вы бы лучше мне доложили, все-таки я этот матч проводить буду.
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 19:27 |
| Way, семи сказал что на каком то шоу обьъявит Добавлено (04.04.2014, 19:27) --------------------------------------------- у меня добавился еще один любимый рестлер.это кейн
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 22:29 |
| Цитата Lust ( ) кейн почему?
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 04 Апр 2014, 22:49 |
| SemiZeyn, он мне раньше нравился потом разнавелся.а щас опять нравится
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:21 |
| В чем я провинился, чтоб ты меня убогим назвал?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:24 |
| Lust, Так сука,почему ты назвал Алановичя убогим?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:28 |
| Coach, ааа! Ты что творишь? Тебе же замечания повышут,пожалуйста отредактируй сообщение или звездочками закрой! И зачем так негативно? Он же не обозвал .
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |