Блог жажда
|
|
Луст
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:28 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) В чем я провинился зарегестрирывался на этом сайте
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:29 |
| ELITE_WWE, мне сейчас на все похуй...Шахтер-чемпион!!!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:29 |
| натровил головорезов(в вб)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:31 |
| Lust, жаль что ты здесь зарегистриреался
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:35 |
| Coach, ааа, ты как бы в экстазе Lust, ааа! Ты из-за них? Ну тогда все ясссно Все закрываю тему насчет этого ,ну все равно обидно не множко Я думал мы друзья
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:39 |
| ELITE_WWE, не тебе рано еще до такаго екстаза...
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:45 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Я думал мы друзья были
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:47 |
| Lust, не воняй на алановича
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:55 |
| Coach, больше не буду
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 19:56 |
| Lust, молодец.Не дубешь гнать-получишь печеньку
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 00:03 |
| у меня днюха!!!
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 07:41 |
| Поздравляю
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 11:35 |
| Поздравляю
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 12:19 |
| С дНюхой
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 14:44 |
| Бэлгарче, SHEAMUSKELT666, спасибо Добавлено (25.05.2014, 14:44) --------------------------------------------- Stone_Cold, спасибо
|
|
| |