РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Олимпиада в Сочи 2014
Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:19
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Наверное,он - фигурист.Русские больше ничего не умеют.
Некоторые русские фигуристы умеют даже больше, чем кажется. Это всяким Викторам, да Третьяковым надо такими глупостями заниматься, как об общем зачете думать. Через пару недель никто не вспомнит, только сухие отчеты в цифрах останутся. Зато трагедия Главного фигуриста, думаю, еще долго будет приносить ему заслуженное внимание.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:23
Зал Славы
Цитата Goot ()
Скелетон явный расизм.
Олимпиада - явный расизм. Я упиралась, что увлекаюсь спортивными мероприятиями только ради праздника спорта. Ан-нет. Не получается оставаться толерантной в таких условиях.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:30
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Сборная хоть и проиграла,но Володя за нас отомстил.
Володя мстит и мстит. Его подчеркнутая деликатность помноженная на выражение лица - это что-то..

Punkasaurus Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:01
Рестлер
Цитата Аркаша ()
Некоторые русские фигуристы умеют даже больше, чем кажется. Это всяким Викторам, да Третьяковым надо такими глупостями заниматься, как об общем зачете думать.
Цитата Аркаша ()
Зато трагедия Главного фигуриста, думаю, еще долго будет приносить ему заслуженное внимание.
Как Плющенко будоражит Аркашу.Такая страсть наводит на некоторые мысли.

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:31
Зал Славы
Punkasaurus, Ну а как? Еще с Чемпионата России он уже вызывал подозрения, когда истерично грозился пропустить Олимпиаду, потому что его (великого такого) обошел молодой фигурист Ковтун (для сравнения: Юлия Липницкая на том же чемпионате заняла 2ое место). Так нет же, устроили ему дополнительную прокатку, успокоили звезду. Вот звезда и выдала очередную истерику уже на Олимпиаде, настроение у него испортилось при разминке (ах, нет, конечно же дело в травмах). А кто-то еще утверждал, что личные качества не влияют. Такое поведение больше напоминает стареющую мадам, чем спортсмена, радеющего за страну.

Punkasaurus Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:45
Рестлер
Цитата Аркаша ()
обошел молодой фигурист Ковтун
Если бы этот товарищ сам не лажал,то никто бы не захотел тащить Плющенко на олимпиаду.

А так...

Ковтун сам виноват.

Что касается личных качеств,то я вообще не припомню среди фигуристов достойных элементов.Ягудин,Плющенко,Авербух - ничего хорошего о них сказать не могу(кроме их достижений в спорте).А у Ягудина знатно бомбануло от того,что Плющ второе золото взял.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:54
Зал Славы
Punkasaurus, В общем, ты прав. Наверное, такой вид спорта требует определенных гадостных мужских качеств. Даже Макс Траньков уже вызывает вопросы. (Понимаю, что сейчас юродствую, но тем не менее, не могла про себя этот факт не отметить). Есть в этом что-то: золото зарабатывается только для себя, только личные амбиции мотивируют.
Вот поэтому я больше люблю командные виды спорта.

Punkasaurus Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:10
Рестлер
Цитата Аркаша ()
Наверное, такой вид спорта требует определенных гадостных мужских качеств.

Цитата Аркаша ()
Есть в этом что-то: золото зарабатывается только для себя, только личные амбиции мотивируют.
Безусловно,их стремление к первым местам способствует развитию таких "гадостных" качеств и сжирает их изнутри.Фигурное катание - специфический вид спорта. 

Цитата Аркаша ()
Вот поэтому я больше люблю командные виды спорта.
Как наши сегодня размазали Словакию то.Любо-дорого на это смотреть.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:23
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Как наши сегодня размазали Словакию то.Любо-дорого на это смотреть.

Да ладно тебе. Я прям не могу даже иронизировать на эту тему. Знаешь же, есть такой заговор: наша команда собирается только в экстремальных ситуациях.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:29
Зал Славы
Зато Гафарова реабилитировали перед массовым зрителем.

P.S. Это слова упоротого оптимиста и такого же упоротого любителя командного спорта.

Сообщение отредактировал Аркаша - Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:33

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:36
Зал Славы
А вообще день начинался очень неплохо: лыжную эстафету я смотрела в прямом. Результат был настолько неожиданным, что этому серебру больше, чем вчерашнему золоту в шорт-треке радовалась.

Punkasaurus Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:47
Рестлер
Цитата Аркаша ()
что этому серебру больше, чем вчерашнему золоту в шорт-треке радовалась.
Запомни эти слова,Аркаша,когда Россия в тройку не попадет.Вот радости то будет,зато серебро же!

Не понимаю,почему ты так Витю недолюбливаешь.

Цитата Punkasaurus ()
Фигурное катание - специфический вид спорта.
 Добился успеха и не стал инвалидом?Это невозможно.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:59
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Добился успеха и не стал инвалидом?Это невозможно.

Можно стать инвалидом и не добившись успеха. (я про женский фристайл). Но ничего, даже в этом случае поддержит всемогущий президент.
Цитата Punkasaurus ()
Запомни эти слова,Аркаша,когда Россия в тройку не попадет.Вот радости то будет,зато серебро же!

Не забывай, что я упоротый оптимист. Я сравню эту Олимпиаду с Ванкувером, и скажу, что серьезно выросли.

Punkasaurus Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:07
Рестлер
Цитата Аркаша ()
Знаешь же, есть такой заговор: наша команда собирается только в экстремальных ситуациях.
Очень надеюсь,что Зеналула Блелятининов их приведет в чувства - золото ускользает.

Добавлено (16.02.2014, 23:07)
---------------------------------------------

Цитата Аркаша ()
Я сравню эту Олимпиаду с Ванкувером
Даже будучи абсолютным оптимистом...эээ...надо понимать,что нельзя сравнивать что-то с полным провалом.

Цитата Аркаша ()
Можно стать инвалидом и не добившись успеха.
В фигурном катании сделать карьеру и сохранить спину - это маловероятно.В этом и специфика.

Цитата Аркаша ()
я про женский фристайл
Некорректное сравнение.

Аркаша Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:17
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Очень надеюсь,что Зеналула Блелятининов их приведет в чувства - золото ускользает.

Третий период должен был быть первым. Видимо, тренер (отсутствие фамилии намеренно), упирался в оборону, после первого матча.
Хотя мое мнение - это профанация чистой воды.
Но реально. Меня даже общий зачет не так волнует, как хоккей.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту