Олимпиада в Сочи 2014
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:22 |
| Цитата Аркаша ( ) Меня даже общий зачет не так волнует, как хоккей. Твоим волнениям настанет конец,когда мы попадемся Канаде.
Из всех "элитных" сборных наша пока смотрится самой слабой,к сожалению.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) В фигурном катании сделать карьеру и сохранить спину - это маловероятно.В этом и специфика. Не понимаю, о чем дискуссия? Если стал инвалидом - уступи место здоровому - он тоже хочет им стать.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Из всех "элитных" сборных наша пока смотрится самой слабой,к сожалению.
Да вижу, е-мое. Упираться не собираюсь, очевидно же. Но все же заговор об "экстремальных ситуациях" повторяю про себя.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:37 |
| Цитата Аркаша ( ) Не понимаю, о чем дискуссия? О том,что Ягудин завершил карьеру в моем возрасте.
Цитата Аркаша ( ) уступи место здоровому Этот здоровый так выступил,что у нас остался только один слот для мужской одиночки.Добавлено (16.02.2014, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Аркаша ( ) Да вижу, е-мое. Даже про Чехию втирать не стала(я ее к фаворитам не относил).
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:46 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Даже про Чехию втирать не стала Ооо, Чехия. Давай без банальностей. Цитата Punkasaurus ( ) Этот здоровый так выступил,что у нас остался только один слот для мужской одиночки. Главная его ошибка - победа в чемпионате РФ. Посягнул на святое.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:50 |
| Цитата Аркаша ( ) Главная его ошибка - победа в чемпионате РФ. Посягнул на святое. Плющенко...ммм...Блин,он мне начинает нравиться.Столько желчи в его адрес от тебя...ммм...восхитительно.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:51 |
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 23:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Столько желчи в его адрес О том и речь. Всех забудут, а он останется. Его жена хорошо знает свое дело. (Или он хорошо знал, на ком жениться).
P.S. Блин, реально не могу успокоиться, продолжаю плеваться желчью. Вот, что делает грамотная пиар-компания!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:08 |
| Цитата Аркаша ( ) О том и речь. Всех забудут, а он останется. Его жена хорошо знает свое дело. (Или он хорошо знал, на ком жениться). Ха-ха!Да!Да!Еще!
Ладно Плющенко,но реверансы в сторону Рудковской доставляют мне особое удовольствие.
Что еще ты узнала из желтой прессы о их отношениях?
Цитата Аркаша ( ) P.S. Блин, реально не могу успокоиться, продолжаю плеваться желчью. Короче,в моем нетбуке столько крошек,что половина клавиш практически не работает - это тоже вина Плющенко(и Рудковской с Биланом).
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 17 Фев 2014, 00:09 |
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:23 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ладно Плющенко Да уже и так выяснилось все фигуристы обречены на "гадостные мужские качества". Цитата Punkasaurus ( ) реверансы в сторону Рутковской доставляют мне особое удовольствие Слезы и крещение на камеру - это "особое" удовольствие для меня. Цитата Punkasaurus ( ) Что еще ты узнала из желтой прессы о их отношениях? Желтопресса - может, и увлекательное занятие, но я грешу только просмотром новостей. Цитата Punkasaurus ( ) Короче,в моем нетбуке столько крошек,что половина клавиш практически не работает - это тоже вина Плющенко(и Рутковской с Биланом). Твои проблемы с нетбуком , требуют особого разбирательства. Крошки из-за Билана... Странные пристрастия.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:28 |
| Аркаша, признайся,что хотела бы занять место Рудковской на фото и трогать золотую медаль Плющенко.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:38 |
| Punkasaurus, ох, хотела я пошутить про одну прославленную гимнастку, но решила не увлекаться желтопрессой.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:43 |
| Цитата Аркаша ( ) Punkasaurus, ох, хотела я пошутить про одну прославленную гимнастку, но решила не увлекаться желтопрессой. Просто твоя критика Плющенко выглядит так мило.
Ох,блин.Пиар-машина работает идеально.Сколько сообщений о Евгене уже написано.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 17 Фев 2014, 00:44 |
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 00:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Просто твоя критика Плющенко выглядит так мило.
Значит плеваться желчью - мило? Плющенко, с "командой" даже в этом вопросе преуспел Цитата Punkasaurus ( ) Пиар-машина работает идеально.Сколько сообщений о Евгене уже написано. Заметь, и это всего лишь на сайте, который имеет тему "Олимпиада", мягко скажем, второстепенной. А фигурное катание даже не знаю, кто смотрит. Это тебе не всякие глупости с серебром. Это даже не корейское золото русского. Вот так-то. Уметь надо работать.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 01:02 |
| Цитата Аркаша ( ) Значит плеваться желчью - мило? Да,такое ощущение,что ты была его фанаткой(какое-то время),а потом он чем-то тебя обидел(женился на Рудковской).
Самое время вспомнить о Путине.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 01:13 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,такое ощущение,что ты была его фанаткой(какое-то время),а потом он чем-то тебя обидел(женился на Рудковской). Обидел не меня - кинул всех, когда развернул эту схему с Олимпиадой в Сочи. Ну, а остальные шпильки (про жену), это - да, особенности природного восприятия действительности, признаю. Цитата Punkasaurus ( ) Самое время вспомнить о Путине. Только без желтопрессы.
|
|
| |