Олимпиада в Сочи 2014
|
|
Hogan98
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 21:58 |
| Вы сейчас даже не представляете, что творится в Беларуси. Даша взяла 3 золотую. Вся Беларусь ей гордится. Она просто взяла и сделала, а вы и дальше сидите здесь и критикуйте своих.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 22:16 |
| Хочется спросить у Белоруси, что же она Дашей гордится? Дашу-биатлониску вырастили в России, да.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 22:37 |
| Цитата Hogan98 ( ) Даша взяла 3 золотую. Домрачева реально великолепна. Ребята, Беларусь, я вас поздравляю. Отличная спортсменка, к тому же в таком виде спорта... Биатлон - классика зимних игр.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 22:43 |
| А вот по танцам на льду мы (РФ) заслуживали серебро. Произвольная была лучше, чем у канадцев.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 23:00 |
| Цитата Аркаша ( ) Домрачева реально великолепна. Ребята, Беларусь, я вас поздравляю Спасибо.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 23:05 |
| Цитата Hogan98 ( ) вы и дальше сидите здесь и критикуйте своих Казалось бы - праздник спорта, объединение всех стран. Но нет, все как обычно. Национализм неизлечим. Вопреки всему, поздравляю Беларусь и с победой во фристайле.
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 23:38 |
| А Украина чё-то добилась уже?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 23:47 |
| Цитата JS9 ( ) А Украина чё-то добилась уже? Тему с поисковиком перепутал. Гугл в помощь.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 23:51 |
| Да я ради интереса спросил,не могу сказать что очень слежу за происходящим
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 23:55 |
| JS9, У Украины только одна бронзовая(
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 23:56 |
| Way, Мда.Наши только на майдане могут стоять
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 00:11 |
| Не когда не думал, что керлинг так сильно доставит.
ZzZzZz
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 00:14 |
| Цитата JS9 ( ) Мда.Наши только на майдане могут стоять Впереть в тему Олимпиады майдан. Вот он, настоящий патриотизм from Ukraine.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 00:19 |
| Аркаша, где ты нашла в моей фразе патриотизм?
|
|
| |