Площадка NXT
|
|
Дауд
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 18:10 |
| ELITE_WWE, меня возмёшь?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 18:21 |
| SHEAMUSKELT666, хих, ну не думал что это сработает. Конечно беру. Только Детей Мексиканских Степей я придумал для пародии Юных Псов Хантера Если они станут популярными то наше сообщество будет жить. Добавлено (10.07.2014, 18:20) --------------------------------------------- DerekGorvet, у твоего сообщества конкуренты Добавлено (10.07.2014, 18:21) --------------------------------------------- Лешли, не хочешь вступить?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 18:22 |
| ELITE_WWE, ты хочешь быть ещё одним Ван Дамом на НХТ? Добавлено (10.07.2014, 18:22) --------------------------------------------- ELITE_WWE, ЭЭЭЭЭ, парень. Переманивать моих людей - зло. Тебе капздец на Смеке
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 18:26 |
| DerekGorvet, Хыхыхыхы! (зловещий смех Кейна) Я ради тебя против качков нигеров быкую а ты грозишься побить меня? Добавлено (10.07.2014, 18:26) --------------------------------------------- DerekGorvet, . На Смеке я занят Меня Сетушка побьет
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 18:27 |
| ELITE_WWE, чуваак, повторяю, тот парень( и его жена) были моими друзьями. А ты припёрся, да начал красоваться. БЕЗ АБОНИМЕНТА. Ещё моих людей переманиваешь. Не запутайся в паутине, Эдди, не запутайся
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 18:31 |
| DerekGorvet, я ради тебя старался. Просто там почти все нигеры были , а ты один белый. Я думал они тебя обижают , как в детстве Эминема А так я человек ловкий, хайфлайер как ни как , не запутаюсь:D _C_M_P_u_n_k_, а ты не хочешь вступить?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 18:52 |
| ELITE_WWE, я в юниорские лагеря не вступаю)вырос уже)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:01 |
| _C_M_P_u_n_k_, кто тебе сказал что это дет лагерь? Это у Трипл Эйча юниорские сектора. У меня крупное содружество реслеров
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:04 |
| ELITE_WWE, просто названия забавные что у тебя что у хантера)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:10 |
| _C_M_P_u_n_k_, название не все решает. Так пойдешь в сообщество всех любителей Мексиканских степей
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:11 |
| ELITE_WWE, ты же знаешь я одиночка)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:19 |
| _C_M_P_u_n_k_, ведешь себя как задница Нельзя с тобой посотрудничать! Вот найдется какая нибудь команда и отшлепает тебя за такую самооценку
|
|
| |
Warrior
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:21 |
| А сегодня точно будет НхТ?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:23 |
| ELITE_WWE, смотри за такие разговоры могу и в другую команду уйти)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:37 |
| _C_M_P_u_n_k_, так ты принимаешь содружество?
|
|
| |