Площадка NXT
|
|
Warrior
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:41 |
| Warrior, а нельзя переименовать твое сообщество в "Старики Канадских Равнин"? Е Добавлено (10.07.2014, 19:41) --------------------------------------------- А Брок канадец?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:42 |
| ELITE_WWE, после того как ты меня задницей назвал?)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:45 |
| _C_M_P_u_n_k_, ну да Warrior, нет к сожалению. Создай свое содружество. Леснер- ты сам не слышишь? Это Немецкая фамилия
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:48 |
| ELITE_WWE, раз немецкая мне надо немецкое содружество создавать))
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:56 |
| Начнем через минут сорок.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 19:58 |
| Брок не важно что ты немец, главное ты чувствуешь себя в душе горящим латиносом
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:03 |
| ELITE_WWE, красиво сказано, эфенди
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:03 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Не знаю то ли она внатуре числа угадывает или вы то хп ей прибавляете или цифорки покруче делаете. А вот это уже обвинение ведущих в подставе и нечестной игре. Поднадаело уже быть добреньким Уэем. Слушай сюда, никогда и никакому мы цифорки покруче не делаем и ХР не прибавляем. Если ты проигрываешь, это исключительно твоя вина, и не чья-либо другая. Если твои "принципы" запрещают тебе сражаться с девушками в виртуальной игре, Бога ради, мы пошли тебе на встречу, но не капай на мозги другим и мне.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:05 |
| Way, Браво,коллега,только парочки матов не хватает!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Четверг, 10 Июл 2014, 20:05 |
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:05 |
| Эдди, у тебя скоро весь ростер родни будет)
#СетВозвращайся
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:06 |
| Так их!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:07 |
| Way, прям всплакнул. Оратор, нет, ОРАТОР!
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:07 |
| Way, Браво,коллега,только парочки матов не хватает!
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:09 |
| Коач, ну он же джентельмен
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:10 |
| Way, (глоток в горле) ладно,ладно не кипятись. И стань добреньким Уеем) Я понял , что вы не признаете свою вину и готов опустить этот камень обиды и непровосудия на дно души своей святлейшей, но я буду боротся до последнего и все же прогоню женщин с мужской змли (что -ття сегодня красивые цитаты выговариваю)
|
|
| |