Площадка NXT
|
|
ReyMisherio1972
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:11 |
| Когда НХТ ?
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:11 |
| Насчет то это обыкновенная ссыклывость проиграть диве)) Я прав?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:12 |
| ReyMisherio1972, через 20-30 минут
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:12 |
| БОЖЕ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ. Я ПОНЯЛ ЧТО ВБ НАХОДИТ РОДСТВЕННИКОВ КОТОРЫЕ ПОТЕРЯЛИСЬ ДАВНЫМ ДАВНО. СЕГОДНЯ Я НАШЕЛ ПЛЕМЯННИКА И БРАТА! Я СЧАСЛИВ ДО СЛЕЗ!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ReyMisherio1972
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:13 |
| SHEAMUSKELT666, понял)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Coach, я думал мы с тобой друзья
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
BrockLesnar
| ELITE_WWE, ну вот тебе только викки не хватает)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:14 |
| Ей,Уей,ты знаешь,что Эдди боится бится с Дивами?Только ему не говори
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:14 |
| ReyMisherio1972, у нас возможное пополнение среди Герреро.
|
|
| |
ReyMisherio1972
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:15 |
| ELITE_WWE, как там твоя команда Я могу вступить ?
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:16 |
| Coach, все об этом давно знают, о чем ты?))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:17 |
| Coach, ах, ты насчет случаем с подписью. Прости просто Леснер просил чтоб я повысил ему репутацию. И попросил чтоб я написал в коментах " Подпись супер"
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:17 |
| Кому надо тот поймет)) Не,чувак,злой Уей мне нравился больше)))
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:24 |
| Леснар, Чаво герерро, готовы?
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 20:24 |
| так,убогие,сейчас матч брок-чаво,который виду я,ушел минут на 15 по заготовки
|
|
| |