Площадка NXT
|
|
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:16 |
| ELITE_WWE, почему тебя еще в основу не перевели?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:30 |
| Way, всмысле исполнять его роль?
Да ну нафиг! Ты считаешь себя фейсом в то время??? То что вы сотворили с Зиглером в ,,Доме" не является фейсовой фейсовостью. Я бы например (а я фейс) так бы не поступил. Насчет Лешли это все временные шалости. Ведь Лешли испытывал свою ярость лишь в 3-4 боях. И сказать , что Лешли должен за это быть благодарен всю жизнь нельзя... Насчет Коди... Не такое это уж и достижение... Он тогда был лишь дебютант... А ты как опытный чел должен знать, что это самомнение проходит само собойДобавлено (25.05.2014, 22:30) --------------------------------------------- Lust, без меня Головорезы и половина ростера НХТ рухнет. Я как бы левая нога начальства . Как НХТ без меня?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:34 |
| ELITE_WWE, ну значит сиди в этой дыре
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:36 |
| Lust, не называй это святое место дырой
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:38 |
| ELITE_WWE, ну это же дыра!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:42 |
| Lust, это не дыра
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:50 |
| ELITE_WWE, дыра!!!
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 23:49 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) не является фейсовой фейсовостью Ну, мы, скорее, были твинерами, к тому же, Лицо в то время тоже фэйсовой командной назвать было нельзя.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 08:16 |
| Way, но вы очень схожи с хилами.... Может быть не много нежными, но хилами Добавлено (26.05.2014, 08:16) --------------------------------------------- Lust, либо она не дыро , либо...либо ... либо я с тобой не разговариваю
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 13:47 |
| ELITE_WWE, ладно это не дыра! это пропасть!
|
|
| |
ZackRayDer
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 12:10 |
| Всем привет!
Woo Woo Woo! You know IT! BRO!
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 12:32 |
| Привет
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 12:40 |
| ZackRayDer, дубль два- Привет
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 16:22 |
| Скучно
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 19:12 |
| SHEAMUSKELT666, ага Добавлено (27.05.2014, 19:12) --------------------------------------------- Хиллтернутся мне как думайте?
|
|
| |