Площадка NXT
|
|
Way
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:32 |
| SHEAMUSKELT666, Он не в НХТ.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:33 |
| И ELITE может быть после вашего матча будет сюрприз от меня Добавлено (28.05.2014, 21:33) --------------------------------------------- Way, сори забыл что этот гад от нас ушёл
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:56 |
| Lust, No!No!No!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:09 |
| Way, мне значит нельзя на нхт?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:34 |
| SHEAMUSKELT666, хочешь уходить из Группировки? Добавлено (28.05.2014, 22:34) --------------------------------------------- SHEAMUSKELT666, и блин! Забудь ты эти фразы ,, После вашего матча вы увидите сюрприс" и т.д. Это напоминает мне Бобби Лешли
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:40 |
| ELITE_WWE, когда то биги чуть не попал в воздушные игроки
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:42 |
| Lust, всмысле? Это шутка не удачная?
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:44 |
| ELITE_WWE, я преллогал биги перейти к нам и в последнию минуту(когда я промо писал что биги к нам идет)он сказал что передумал
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:50 |
| Lust, ух, ты! Спасибо за информацию. Теперь я назначаю тебя своим информатором. За полезную новость я буду платить тебе +2 репутации. Согласен
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 22:55 |
| ELITE_WWE, да! С тебя 2 репы
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:02 |
| Lust, ну тогда еще +4 авансом
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:03 |
| ELITE_WWE, а я тебе уже сдачу дал
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:04 |
| Way, ты видал, какие у меня источники Есть такая пословица- Предупрежен значит вооружен. Так что я сейчас про всех буду все знать и использовать это в свою сторону
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:04 |
| Lust, научись промки писать чтоб не выглядело детским лепетом)
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 23:08 |
| Ghost, к стати насчет промо,оцени мою работу на микро- /5
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |