Площадка NXT
|
|
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 19:27 |
| ELITE_WWE, Ты и так, как-бы, хилл. Ты же Головорезов мэнэджируешь.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 19:28 |
| Сам придумал?)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 19:30 |
| Way, да ну!? Если я менеджер хиллов это не значит что сам я хилл... И вообще я такого плохого не делал. Хилы вмешиваются, ведут грязную игру, а я не такой. Я добрый
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 19:33 |
| Незнаю. Похоже мой фьюд со Скотом Штайнером и Кевином Нешом пройдёт не скоро Добавлено (27.05.2014, 19:33) --------------------------------------------- Elite тебе не надо хиллтёрнится
|
|
| |
varvak
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 04:29 |
| емаё, мне ещё уехать придеться, аж на 3 месяца, хотя может в июне ещё помахаюсь, скорее бы уже нхт.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:16 |
| НХТ будет в пятницу (а может вообще не будет)
В любом случае, кто хочет матч?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:17 |
| Way, конечно я! А можно нам с Остином матч Торнадо против двух падающих башен?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:18 |
| ELITE_WWE, Почему бы и нет. Если Нэш появится, конечно.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:19 |
| Way, я с обоими пообщался, вроде бы все смогут
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:44 |
| я против одного из головорезов(желательно кингстон)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:47 |
| Lust, ты из основного, кыш Сам называешь это место дырой и сам хочешь бой! Какой наглый! Уходи ! дверь закрой!
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 20:49 |
| ELITE_WWE, я не виноват что кингстон в дыре(хотя в глубине души у меня нхт это рай! Где я первый раз выиграл)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:08 |
| Lust, тогда жди когда тебя отправят сюда, ведь ты в основе долго не протянешь
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:15 |
| ELITE_WWE, протяну
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 21:31 |
| Lust, давай со мной
|
|
| |