Площадка NXT
|
|
ReyMisherio1972
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:50 |
| Sabre, о Боже свершилось Sabre БОльше не Бостаёт ни кого УРА !!!!!!!!!!!! Добавлено (28.08.2014, 21:50) --------------------------------------------- Sabre. Завтра НХТ)))
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:51 |
| ReyMisherio1972, это БО движение закончилось в воскресение
|
|
| |
ELITE_WWE
| Sabre,у нас одинаковых размеров подпись. Кхе-кхе я закончил)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Цитата ReyMisherio1972 ( ) о Боже свершилось Sabre БОльше не Бостаёт ни кого УРА С добрым утром Цитата ReyMisherio1972 ( ) Sabre. Завтра НХТ))) Печаль. Я скорей всего пропущу
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:52 |
| Дауд, значит тебе точно нужно к хантеру)там все твои бразерс)
|
|
| |
Sabre
| Цитата ELITE_NBA ( ) у нас одинаковых размеров подпись. Советую посмотреть внимательней...
|
|
| |
Upset
| Цитата Sabre ( ) Печаль. Я скорей всего пропущу Почему, уходишь, лень дожидаться, будешь спать?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:53 |
| Цитата Sabre ( ) Я скорей всего пропущу а ещё говорил что я не прийду)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:54 |
| BrockLesnar, но все равно Трипл потянет на дно Биг И. А я наоборот подниму...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:54 |
| BrockLesnar, предать моего лучшего друга, человека который меня посвятил в бои и того кто меня взял под крыло? Это не для меня, я лучше себя уничтожу в боях
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:55 |
| ELITE_NBA, там может сложится отличная тима из негров)которые в конце концов предадут хантера содружеству)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:57 |
| Цитата Дауд ( ) предать моего лучшего друга, человека который меня посвятил в бои и того кто меня взял под крыло? Это не для меня, я лучше себя уничтожу в боях О черт! Я горжусь что у мееня такой преданный друг
З.Ы я серьезно
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:57 |
| Цитата Upset ( ) Почему, уходишь, лень дожидаться, будешь спать? Я уезжаю завтра. Могу не выспаться... Цитата BrockLesnar ( ) а ещё говорил что я не прийду) Я циферки обязательно оставлю
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:58 |
| Цитата Sabre ( ) Я уезжаю завтра. Могу не выспаться... Без тебя будет скучно...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 21:58 |
| BrockLesnar, кого ты подразумеваешь под тимой негров?
|
|
| |