Площадка NXT
|
|
|
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:01 |
| Дауд, тогда почему ты хилл?не понимаю)хилл с фейсом не могут дружить если один из них не тёрнется.мы здесь это уже обсуждали и я задал вопрос стон колду в его тему.он так и ответил что дружба между фейсом и хиллом невозможна если только один из них не тёрнется. Добавлено (28.08.2014, 22:01) --------------------------------------------- ELITE_NBA, лешли и мвп
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:02 |
| BrockLesnar, он хил , потому что ему так удобней. Это ВБ. Тут можно и так) Врятли в ближайщее время кто то из нас тернется
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| BrockLesnar, хиллы круче(эдди без обид) Ну эдди хилловый фейс
|
|
| |
Upset
| Вообще - почему так много хилов в ВБ?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:03 |
| Потому что фейс не отправляет людей в гробах по рекам мексики)
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата Дауд ( ) хилловый фейс эдди это не понравится)он фейсовый фейс)
|
|
| |
Enigma
| Цитата Upset ( ) Вообще - почему так много хилов в ВБ? Ни кто не любит фейсов)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Цитата BrockLesnar ( ) лешли и мвп Фи! По мне они на данный момент самые убогие реслеры из основы... Их пора в НхТ
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:04 |
| Upset, ну я думаю что всех уже заколебали эти фейсы(эдди без обид)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:04 |
| МВУХАХХАХАХ!!! Уверены, что меня предадут,а не наоборот?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:05 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) самые убогие реслеры так может им не хватает лидера старшего браза)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:06 |
| Цитата Дауд ( ) Потому что фейс не отправляет людей в гробах по рекам мексики) Смотря какой...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:06 |
| Дауд, стоп! Я отправил Голдберга в дальние странствия ради мести и ради...прикола Мой гиммик- харизматичный прикольный фейс, "сын публики" , реслер который поднимает настроение, псих.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:07 |
| Цитата Gorvet ( ) Уверены, что меня предадут,а не наоборот? смотря кто кого опередит)
|
|
| |