Площадка NXT
|
|
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:08 |
| ELITE_NBA,для меня ты фейс с контуром хила
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:09 |
| Дауд, тогда ты хилл с контуром фейса)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:10 |
| Цитата Дауд ( ) ELITE_NBA,для меня ты фейс с контуром хила Цитата BrockLesnar ( ) Дауд, тогда ты хилл с контуром фейса)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:10 |
| Цитата BrockLesnar ( ) ак может им не хватает лидера старшего браза) Не говори глупостей У меня с Биг И контракт до ЕЧ 15
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:11 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) контракт до ЕЧ 15 контракт это бумажка с которой можно сделать всё что угодно(главное иметь фантазию)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:13 |
| Короч парни слушайте и запоминайте. Я наисфейсовещий фейсовый фейс за всю фейсовую фесовость фейсов
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Цитата BrockLesnar ( ) контракт это бумажка с которой можно сделать всё что угодно(главное иметь фантазию) Например - засунуть в чей-то наглый рот.
|
|
| |
Дауд
| BrockLesnar, отстань от меня
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:14 |
| Sabre, Лешли плохош Добавлено (28.08.2014, 22:14) --------------------------------------------- BrockLesnar, отстань от меня
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:15 |
| Upset, думай шире, подчечь бумашку и засунуть горящую бумажку в чей-то наглый рот
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:15 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Лешли плохош О многого добился в основе
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:17 |
| Цитата Дауд ( ) отстань от меня Дауд, да я и не приставал)))что ты сразу паникуешь)мы тут обсуждаем рост твоей карьеры а ты не понимаешь)Добавлено (28.08.2014, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Дауд ( ) думай шире, подчечь бумашку и засунуть горящую бумажку в чей-то наглый рот твои мысли идут в правильном направлении)))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:17 |
| Sabre, не говори того чего полностью не знаешь Я раньше тоже приклонялся Лешли. Даже умолял его быть его учеником)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:18 |
| Цитата Дауд ( ) Upset, думай шире, подчечь бумашку и засунуть горящую бумажку в чей-то наглый рот Думай еще шире, написать на бумажке "You Suck" и пригвоздить степлером на ч̶е̶й̶-̶т̶о̶ ̶о̶г̶р̶о̶м̶н̶ы̶й̶ ̶н̶о̶с̶ лоб.
|
|
| |