Площадка NXT
|
|
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:18 |
| BrockLesnar, ещё можно засунуть в бумажку разбитое стекло или кнопок
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:19 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) не говори того чего полностью не знаешь А что я не знаю? Он выигрывал кейс, дрался за вх титул, был тт чемпионом...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:20 |
| Upset, а может лучше взять бумагу(2х2 метра), закутать в него человека, поджечь, потом наехать на него машиной
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:21 |
| Цитата Дауд ( ) Upset, а может лучше взять бумагу(2х2 метра), закутать в него человека, поджечь, потом наехать на него машиной И кинуть в БЕТОН!
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:22 |
| Дауд, мне нравится что ты начинаешь включать фантазию)думай как злодей тогда точно станешь хилловым хиллом) Добавлено (28.08.2014, 22:22) --------------------------------------------- Upset, набирайся опыта)ты всё таки тоже как никак хилл))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:24 |
| Sabre, он реслер низкого роста. Все благодаря Эджу. Он ни на что не способен. Он один из самых древних реслеров. За его карьеру можно было достигнуть многих достижений... А он лишь завоевал 2 титула
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:25 |
| BrockLesnar, открываешь школу Зла имени Пола Хеймана?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:26 |
| BrockLesnar, я могу покруче, поставить три стола, один обмотать колючей проволкой, второй поджечь, а на третий рассыпать стекло,залезть на лестницу с соперником и пауер бомба на всё это, потом ножиком ему делать маленькие раны по всему телу, потом избить его горящей битой с гвоздями и отправить купаться в закрытой машине по морю Всё.....
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:26 |
| Upset, уже лучше)но нужно больше злости а то как то не страшно)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:27 |
| Дауд, тише, тише. Не раскрывай все тайны
|
|
| |
Дауд
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:28 |
| Элит, хорошо
|
|
| |
BrockLesnar
| Дауд, слишком много всего)остановись над чем нибудь одним и мучай своего противника пока тот не будет просить пощады)это более унизительно)
|
|
| |
Upset
| Цитата BrockLesnar ( ) Upset, уже лучше)но нужно больше злости а то как то не страшно) Я - ЗЛО!!!
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 22:29 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Все благодаря Эджу. Эм... он наоборот Эджу кейс отдал, а потом его предали и он проиграл тт. Я не говорю что Лешли крут. Я пытаюсь сказать, что он не тот кого можно выгнать в NXT
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |