Раздевалка рестлеров.
|
|
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:09 |
| Coach, Кейн ушёл на долгое время. На горизонте чисто. До НХТ и РО.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:17 |
| DerekGorvet, Просто ты автоматически попал в самую элиту вб,а тебе по моему рановато...Хотя,посмотрим
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:24 |
| Coach, посмотрим. Я тут не давно(часа два назад) открыл( а точнее меня заставили открыть)) в себе новые таланты, которые, я думаю, пригодятся мне во время боёв.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:25 |
| Цитата а точнее меня заставили открыть Тобой кто то заинтресовался из старожилов?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:27 |
| Coach, все может быть)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:28 |
| Ghost, Кто бы это мог быть?Я в замешательстве)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:30 |
| Coach, скажу так это не я)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:30 |
| DerekGorvet, не просри титул чувак
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:31 |
| Ghost, Ну тогда я правда в замешательстве...Гут может...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:32 |
| Coach, гута нет чувак
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:33 |
| Ghost, все равно все с ним поддерживают связь вк,в том числе и ты))
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:33 |
| Coach, нет это не много не то направление. Сам ещё не знаю, что выйдет.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:34 |
| DerekGorvet, Цитата не просри титул чувак
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:36 |
| Coach, не просру, чувак. Уж пояс то беречь буду. Мне он точно в промках понадобится да и СТИЛЬ!!!11!. А ещё я буду стебаться над Ластом. Это будет моя любимая часть Чемпионства.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:37 |
| DerekGorvet, Над РВД,чувак,над ВРД
|
|
| |