Раздевалка рестлеров.
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:02 |
| Coach, если честно я остыл ко всем вб что в вк что здесь
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:04 |
| Ghost, ну в 22 года я уже сюда вообще заходить не буду)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:06 |
| Coach, многие и через пол года-год забьют
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:07 |
| DRUM503, печально
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:07 |
| DRUM503, я почти полтора года убил на эти вб)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:15 |
| Ghost, меня ждет тоже самое?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:17 |
| Coach, как пожелаешь так и будет
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:19 |
| Цитата Coach ( ) меня ждет тоже самое? У тебя есть два пути.Можно забить навсегда.А можно забить и дождаться человека,который убедит тебя вернуться.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:23 |
| HolodS222, прям как я убедил вернутся тебя)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:25 |
| Слишком много дедовщины. Представляю как через год-полтора на сайте неожиданно появляется Призрак и ведёт бой. О да, новички завалят вопросам: "Че за фраер?", а Старожилы будут тихо улыбаться в седые усы.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:27 |
| Coach, История вновь повториться.Где-то через год,вот только убеждать меня будет другой человек. Добавлено (03.07.2014, 23:27) --------------------------------------------- Coach, А может я вообще не вернусь.
Самат дурак.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 00:05 |
| DerekGorvet, Крассавчик, поздравляю, вот кто кто, а ты действительно достоин этих титулов) Продолжай в том же духе)
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 00:05 |
| Цитата Ghost ( ) а кстати все я не ведущий не знаю как и кто будет вести за главный титул, но это еще решим) Всегда готов.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 00:06 |
| Цитата рассавчик, поздравляю, вот кто кто, а ты действительно достоин этих титулов) Ага,куда тому Кейну))
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 00:06 |
| Цитата DerekGorvet ( ) Trishot, не, ну каждый может спихнуть на куклу. А вдруг ты платишь Шелби перед боем, чтобы тот разрешил выпускать "Рея"? Цитата DerekGorvet ( ) Trishot, каждый может сказаь Неа, но не каждый может пройти тест на допинг от Хантера Из этого может получится отличный сюжетец....
|
|
| |