Раздевалка рестлеров.
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:40 |
| а кстати все я не ведущий не знаю как и кто будет вести за главный титул, но это еще решим)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:40 |
| Coach, тогда уж над Робби(Ты уже собрал чемоданы, Робби? "Май Стайл" все дела). Сидит сиднем в НХТ, скучает там , наверное. Не большой запор в карьере у него сейчас. МВП кинул, с кейсом не повезло, я постоянно его подтруниваю. Надо его расшевелить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:41 |
| Цитата а кстати все я не ведущий не знаю как и кто будет вести за главный титул, но это еще решим) Переменил тему))
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:42 |
| Цитата Coach ( ) Переменил тему)) ну дык этож ия
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:43 |
| Ведущий на главные пояса... Дайте угадать, им будишь ты, Ghost. Сколько обещал: "Последний бой и я ухожу с высоко поднятой головой аки ведущий на века" Ан нет, последний бой всё оттягивался да оттягивался.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:46 |
| DerekGorvet, не чувак я все меня уже не так прет что либо делать, даже если учесть что на каждого уже давно есть все нужное, мне банально надоело
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:48 |
| Ghost, что ж, жалко.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:49 |
| DerekGorvet, яж старпер в вб пришла пора уходить вот и ухожу, но как рей еще чего нибудь да добьюсь
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:50 |
| Ghost, просто - как тронуло
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:53 |
| DerekGorvet, думаешь почему Кейн ушел?
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:54 |
| Ghost, все надоело - вот он и ушел, видимо
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:56 |
| DRUM503, да ты прав, да и смысла уже нет для него всего чего хотел добился
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 22:58 |
| Ghost, кстати Фоули добился меньшего нежели Рей?Ты понял о чем я)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:00 |
| Coach, ну как сказать мик в моем исполнении добился командного чемпионства, ик чемпионства еще взять вх или вве и обладатель тройной короны)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 03 Июл 2014, 23:01 |
| Ghost, Рей бы его уделал)
|
|
| |